Нужен совет бывалых. Ремонт печки в авто.
Создана: 27 Февраля 2011 Вск 12:41:29.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5949
-
-
-
-
-
-
С разделом ошибся, но это случайно. По теме: втулки менять нужно. Говорят, что они там какие-то феритовые. Те, которые стоят сейчас каплей масла не вылечить, потому как имеется износ и данная процедура устранит шум лишь на короткое время, а далее опять предстоит разбор, смазка и установка... итак до тех пор пока не произвести замену либо втулок, либо всего узла целиком. Собственно поэтому и ищу специалиста. Не может быть, чтобы наши "золотые руки" не умели ремонтить такую незначительность...
-
-
Скорее бронзографитовые. (Я сначала подумал, что пластмассовые) Свистеть они начали не от износа, а от окончания смазки. Изготовить, заменить можно, но материала не найдёшь. Я простейший медный пруток не нашёл, хотя искал долго, а уж бронзографитFTORNIG писал :Говорят, что они там какие-то феритовые. -
Roman! писал :
Скорее бронзографитовые. (Я сначала подумал, что пластмассовые) Свистеть они начали не от износа, а от окончания смазки. Изготовить, заменить можно, но материала не найдёшь. Я простейший медный пруток не нашёл, хотя искал долго, а уж бронзографит
эти "шЫшки" от разных электродвигателей продаются у мелочёвщиков на авторынке и в магазинах встречаются. вроде можно развернуть внутренний диаметр.
лишь бы износа вала не было. -
-
-
FTORNIG писал : Спасибо за просвещение, но может быть еще кто знает где поремонтировать или все можно своими ручками сделать?
да пожалуйста .
конторы по ремонту стартеров/генераторов берутся и за ремонт таких двигателей. но цена убьёт весь смысл, тогда уж лучше поискать на разборах, необязательно точно такой же.(а самое лучшее - новый оригинальный ).
если уж экономия - делать самостоятельно.