Где можно приобрести гитару (Омск)?
Создана: 11 Января 2009 Вск 13:33:27.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 24, просмотров: 13194
-
BenziMa писал(а) :Вообще в Омске один из лучших будет скорее магазин БИС, но в твоем случае, если ты только учишся, то я бы посоветовал взять гитару с рук, где нить рублей за 500, а уже потом идя в магазин ты просто будеш знать зачем идеш.
я не на столько богатый человек, чтоб ыпокупать дешёвые весчи
но конечно совет понял и это не про это..
конечно понимаю. что пианино за 1000 р. предложили (тоже было, но по другим соображением не подошло)..
но тут хорошие знакомые и пианино не совсем убитое, даже в полне настроенное
даже я с медвежьим слухом реально знаю где есть пианино даром)) но как говарится и даром такое не надо)))) ПРСТО УЖАСНЫ ЗВУК..
но оно там просто так и не кто но нём не играет..
а то за 1000 р. продают, потому что как обычно - дети подрасли и в другое русло ушли, выкидавать же рука не поднимится...
пость просто отдыхает :)
\у них и гитара была, но как говарится - кто не успел, тот опаздал\
спасибо. -
BenziMa писал(а) :я бы посоветовал взять гитару с рук, где нить рублей за 500
за 500 рублей можно купить только убитую в хлам акустическую гитару, на которой не то что учиться - просто играть невозможно.
а, ну тогда другое дело. -
BenziMa писал(а) :я бы посоветовал взять гитару с рук, где нить рублей за 500
лучше не надо..если только на шашлыки взять и там же сжечь..
лучше купить нормальную гитару
подбирать в зависимости от того чему хочется научиться..
если играть классику по нотам то брать гитару аналог старого болгарского Орфея с достаточно широким грифом и расстоянием между струнами..струны либо нейлон, либо мягкий металл какой нить
если играть боем песенки то с грифом поуже и более мягкими струнами -
ой какие страсти))))
не надо так!!!
===
Сапсибо за советы!
\неуспеля лягушка радиться, как уже говарит: "Хочу жениться!"..
ох уж эти детки..\ -
-
Зайдите на Мартынова 5, в магазин "Свет и Музыка", здесь не только гитары представленные как от посредника (дилера), но и марки к производству которых эта сеть имеет непосредственное отношение! Т.е. ценник без посредника, на прямую! Можно цены посмотреть на сайте, и модели, а в магазине и поиграть, попробовать на любоой, с нужной педалью, эффектом, на каком захочешь комбе.......
-
-
О встрече
-19 марта в Омске в Доме актера имени Чонишвили пройдет II мини-фестиваль Гитара в Омске , с участием лучших солистов и ансамблей города Омска, лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов
Состав участников
Дуэт Виртуозы гитары;
ГРАН-дуэт
Константин Беляков
Дуэт Aranjuez
Антон Александров
Сергей Олейник-Наталья Тютюкова (авторская песня)
Елена Шестакова- Александра Рогочая (гитара-домра)
Кирилл Макурин
Алексей Кочкин
Евгений Брылев (электрогитара)
справки и заказ билетов по тел 31-22-00; 8-951-417-07-74
Место
Ленина ул., 45 -