Координаты скопления стай гопников и бомжей!
Создана: 25 Февраля 2011 Птн 12:24:29.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 4184
-
Отстреливать или усыплять?Стоит ли вечером в частном секторе доставать
сотовый?Ваши действия если на Вас напали со спины???Газовый баллончик или Стрихнин в "Ягуар"?Что страшней стая болонок или 2 уделаных гопника?
Пишем места скопления и будем отстреливать!
гопники-алкоголики21-я амурская ДП-10 за остановкой,за павилионами,магазин Ромашка ул.багратиона,с пивом!
Бомжиканализационный люк № 8 -
-
vestnik-rd писал : Соседи может и слышали собаку... но что они сделают с закрытой дверью, не ломать же.
Ага, молиться нужно усердно, авось сама успокоится.
Вообще-то звонят как минимум участковому, а вообще - в дежурную часть или мчс. Может там соседу плохо с сердцем стало, или вообще помер уже. -
Да что вы с этим телефоном...Если идет человек считай 99,9 %, что у него есть телефон. Нынче это твердая валюта. А по поводу мест, кстати, на собак отвлеклись,а это на сколько я понимаю тема другая, люди могут обидеться. Кстати,а бомжи то чего, жд вокзал вот те и бомжи.Но кроме издаваемой вони они вроде ни чего плохого ни кому не сделали ну и фикалий, оставляемых в подъездах. Уважаемый, avd173791, а вы вот в детстве чем занимались? На скрипке играли с утра до ночи, неужели, ни разу пивка у подъезда попить не доводилось?avd173791 писал : Ну так чтоб проложить маршрут нужно знать места скопления !!!!Мне кажется лучше наоборот пройтись у освещенного торгового киоска рядом с дорогой где ездят ППС.Чем пробираться в неосвещенном,частном секторе!Или у чужого подъезда ночью где глыжут пиво подростки.
А сот. если идёшь вечером лучше не светить,а поставить на без звучный режим! -
-
как как?
-
-
-
Говорят что в появление большого количества гопников виноваты сами жители омска, подпаивают их ягуаром, знакомят с четкими телочками, а потом оставляют у кафэшек и магазинов.
Люди будьте добродушны, увидели гопника- возьмите его домой, отходите. А вообще пора строить приюты для бедных гопничков. И выделять большие деньги на их содержание. Стаи гопников они ведь как стаи собак. Они безобидные. В большинстве люди сами провоцируют гопников. Гопники чуствуют страх вот и нападают. Не бойтесь гопников. ГОПНИКОНЕНАВИСТНИКИ не пройдут!
-
Keegan55 писал : Да ладно, ладно Вам. Удачи в истреблении бомжей и гопников, смотрите как бы самим по носу не нащелкали.
(*оборачиваясь*) Ась? Это Вы мне? Вроде как про пиво разговаривали, а тут уже про истребление. Вы такой ранимый и обидчивый, что ли? -
-
avd173791 писал : Один такой урод траванул мою собаку ,отбежала всего на минуту.Вообще не интересно было смотреть как она умирала ,мучаясь в конвульсиях.Ни что не успели сделать.
А почему она от тебя отбежала?
Почему она была не на поводке и не в наморднике. На поводке не отбежала бы, в наморднике не смогла бы подобрать дрянь с земли...
Так кто тот урод убивший собаку?
ЗЫ.
Зае%%л истерить. -
-