проявка 60мм пленки тех процесс С41
Создана: 24 Февраля 2011 Чтв 12:19:07.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5566
-
-
-
Рыночные отношения писал : нужна печать) с 60 мм пленки.
проявят в фокусе в нефтяниках.... печать - везде... Только сначала надо отсканировать пленочку будет :)
ps 995 -
цена вопроса?Serenki писал :Рыночные отношения писал ... : нужна печать) с 60 мм пленки.
проявят в фокусе в нефтяниках.... печать - везде... Только сначала надо отсканировать пленочку будет :)
ps 995 -
Рыночные отношения писал : цена вопроса?
Проявка - стандарт - 10-20 руб - не помню.
Печать - аналогично печати с цифры. снимите трубку и позвоните им.
Или на сайт их сходите.
Скан широкой пленки - как повезет. Я сам сканирую дома на сканере - вам придется искать лабу - которая это делает.
ps 996 -
какое у вас разрешение скана?Serenki писал :Рыночные отношения писал ... : цена вопроса?
Проявка - стандарт - 10-20 руб - не помню.
Печать - аналогично печати с цифры. снимите трубку и позвоните им.
Или на сайт их сходите.
Скан широкой пленки - как повезет. Я сам сканирую дома на сканере - вам придется искать лабу - которая это делает.
ps 996
надо вот такой 18288/9144 dpi -
Товагисчь, вы откуда такой дерзкий? С какова раёна? -
ха ха... почтовая марка сканируемая с с таким разрешением - превратися в 200 мегапиксельный файл:)
считать умеете ??? кадр 6х6 см...
Одну сторону вы хотите сканернуть с 18288 точек на дюйм = 6/2,54* 18288 = 43200 точек то типа одной стороне... а по другой получается 6/2,54*9144= 21600 точек ?
То есть квадратный кадр мало того что у вас будет прямоугольным с соотношением 2 к 1 - так еще 43200*21600 = 890 мегапикселей примерно. круто! Я вас поздравляю!!! Тока одна сторона будет меньше другой в два раза а так на рублевке можно хвастать :)
я сканирую с разрешением 1600 точек на дюйм, иногда поднимаю до 2000. Что получается - можете сами по примерам выше понять. Почитайте матчасть хотя бы чуток- чтобы глупости вслух не говорить - насчет того что надо - а что нет :)
ps 997 - минус 3 :) -
Serenki писал :
я сканирую с разрешением 1600 точек на дюйм, иногда поднимаю до 2000. Что получается - можете сами по примерам выше понять. Почитайте матчасть хотя бы чуток- чтобы глупости вслух не говорить - насчет того что надо - а что нет :)
ps 997 - минус 3 :)
разберусь без вас) раз не разбираетесь то хотябы молчали)
бытовым сканером ) это мне смешшно ) я думал тут более менее спецы а тут одни нубы - нуб нуба поганяет. -
Рыночные отношения писал :
разберусь без вас) раз не разбираетесь то хотябы молчали)
бытовым сканером )
с арифметикой за третий класс разберитесь сначала :) и с разрешением даже профессиональных слайд-сканеров тоже можете ознакомиться... инструкции и описания есть в сети.
Вам по русски все объяснили - а Вы хамить... Наверное с языками тоже проблемы. адьез
ps 998 - это минус 2 :) жаль трачу на впихивание невпихуемого -
-
Наверное вы путаете, dpi - это точек на дюйм... для сканеров пока разрешение выше 4000 dpi не доступно....
Если в точках то 18288х9144 это вполне реально...
только какойу вас формат кадра?
Рыночные отношения писал : как я вижу с профессионализмом здеся напряг)
незнаю как кому , а мне советы нубов точно не нужны
Смешно до слез ! Спасибо - съэкономили деньги в цирк точно год ходить не буду.
Среднеформатный сканер с максимальным на данный момент разрешением:
[внешняя ссылка]
и
[внешняя ссылка]
Реальное оптическое разрешение 4000 dpi
4000/2,56*6=9375 точек
тоесть разрешение скана 6х6 - 9375х9375=87,9 мпикс...
SUPER COOLSCAN 8000 ED есть в нашем городе у electraice - но сканирование в таком разрешении удовольствие не дешовое... -
Рыночные отношения писал : незнаю как кому , а мне советы нубов точно не нужны
Дада, сканер имеется. Для 120й пленки кассета дооборудована 2мя стеклами с "антиньтоновским" покрытием.
/viewtopic.php?t=107192
Только очень боюсь прослыть нубом в сканировани -
Рыночные отношения писал : подскажите какая лобаратория проявит и распечатает 60мм пленку тех процесс С41 желательно сразу адрес и телефон.
Я проявляю и печатаю цвет и ч.б. на увеличителе у Влада на Менделеева. Тел. 89081107284 Звоните настойчивей.
Слайд неплохо сканирует и печатает Денис Корзун тел. 89136060825. -