Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Готовое мясо для шашлыка 

Создана: 16 Февраля 2011 Срд 0:08:29.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 10230

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 16 Февраля 2011 Срд 0:08:29
    Где купить готовое мясо для шашлыка?
  2. 16 Февраля 2011 Срд 13:36:05
    TURBOMAXIMUS писал : Мясо для шашлыка в Метро самое то! Вёдра по 2 кг, внутри 2 герметичных пакета по 1кг. Мясо охлаждённое, а не замороженное, никаких костей, воды лишней никогда небыло! в другом месте покупать никогда не буду! Стоит в районе 320 за 2 кг. Тема вобщем!


    160 руб/кг мяса!герметичные пакеты а не на развес?Мясо охлажденное?А сколько оно там охлаждённое лежит?охлаждённое мясо должно хранится не более суток!И то это предел!

    Спасибо!Что подсказали,где не нужно мясо брать! Confused
  3. 16 Февраля 2011 Срд 14:42:19
    avd173791 писал :
    TURBOMAXIMUS писал : Мясо для шашлыка в Метро самое то! Вёдра по 2 кг Тема вобщем!

    охлаждённое мясо должно хранится не более суток!И то это предел!

    Спасибо!Что подсказали,где не нужно мясо брать! Confused

    У некоторых шашлычников мясо маринованное по две-три недели лежит в простых холодильниках...
    Я и в Метро и в Ленте брал,не то это на мой вкус...
    Один раз по совету друзей брал готовое мясо в торговом комплексе на остановке "студия Л.Ермолаевой",был приятно удивлён и ценой и качеством,но в силу территориальной удалённости больше туда не ездил.
  4. 16 Февраля 2011 Срд 14:48:19
    ......

    Спасибо!Что подсказали,где не нужно мясо брать! Confused [/quote]
    У некоторых шашлычников мясо маринованное по две-три недели лежит в простых холодильниках...
    Я и в Метро и в Ленте брал,не то это на мой вкус...
    Один раз по совету друзей брал готовое мясо в торговом комплексе на остановке "студия Л.Ермолаевой",был приятно удивлён и ценой и качеством,но в силу территориальной удалённости больше туда не ездил. [/quote]
    а можно конкретно адрес?Я конечно не в полном а.....е от Лентовского мяса!Но более менее устраивает!Нужно самим делать1Мясо в уксусе-деньги на ветер!
  5. DPiskun


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Февраля 2011 Срд 14:48:54
    ТК на углу 33 Северной и Герцена, нормальная свинюшка, цену только не помню, но приемлемо...
    В Метро гворят мясо кенгуру, хотя написано свинина, ну не может свинина замаринованная стоить 160 р/кг
  6. Voland $


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Февраля 2011 Срд 19:23:24
    avd173791 писал: ......
    Мясо в уксусе-деньги на ветер!


    Сдается мне что вы просто не умеете делать...
    Один Ара, мне как то говорил, что уксус сушит мясо, при этом нанизывая малюсенькие кусочки на шампур )))
  7. 16 Февраля 2011 Срд 19:35:29
    Voland $ писал :
    avd173791 писал: ......
    Мясо в уксусе-деньги на ветер!


    Сдается мне что вы просто не умеете делать...
    Один Ара, мне как то говорил, что уксус сушит мясо, при этом нанизывая малюсенькие кусочки на шампур )))


    Уксус, лимонная кислота, кефир, майонез и прочие маринады преследуют, прежде всего, одну цель - смягчить старое мясо, чтобы оно получилось хоть чуть-чуть сочным. А уж потом - замаскировать протухшее (у нечестных продавцов) или придать мясу аромат и вкус специй (у честных).

    Свежее, качественное и, самое главное, отвечающее требованиям шашлыка мясо ни в каком мариновании не нуждается. Надеюсь, вы знаете, что разные части туши готовятся по-разному и хороши каждая в своей ипостаси?
  8. 16 Февраля 2011 Срд 19:36:40
    Voland $ писал :
    avd173791 писал: ......
    Мясо в уксусе-деньги на ветер!


    Сдается мне что вы просто не умеете делать...
    Один Ара, мне как то говорил, что уксус сушит мясо, при этом нанизывая малюсенькие кусочки на шампур )))

    На вкус и цвет товарища нет!если Вам нравится на уксусе,то ради бога!В крайнем случае яблочный,домашний!
  9. 16 Февраля 2011 Срд 19:41:03
    2 Topmanager

    Не совсем согласен!если замариновать в томатном соке на 4-5 часов,то будет само-то!к тому же мясо просто станет мягче!И не обязательно,что оно будет при этом старое!А уксус и правда обман и придание свежести!
  10. 16 Февраля 2011 Срд 19:47:11
    Виктория, продовольственный магазин
    Сфера деятельности организации
    Продовольственные магазины
    Бородина, 45
    тел. (3812) 68-92-77
    По этому адресу есть небольшой магазинчик мяса брал там раза 3 лтом - осенью помню что недорого и вкусно.

    На 22 апреля возле бани павильон готовят шашлык думаю что и сырой продадут шашлычок я вам скажу исключительный!!!

    Но лучше всего самому!!!
  11. 16 Февраля 2011 Срд 20:09:44
    Лучшее мясо для шашлыка брал в АТ маркете на дмитриева, всегда минимум 3 вида маринада, всегда свежее, сколько раз брал ни разу не пожалел. (быстро разбирают)

    Брал мясо в ленте-понравилось, сала только чуть больше чем хотелось бы.

    Шашлык в ведрах... просто УГ, хорошего не попадалось.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд