Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск ещё 4 храма.. 

Создана: 05 Февраля 2011 Суб 12:49:23.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 4527

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 05 Февраля 2011 Суб 12:49:23
    В текущем году у департамента есть планы комплексного благоустройства нескольких площадок в разных округах Омска. В посёлке Первокирпичном будет начата стройка новой церкви, которая станет доминантой реконструируемого парка.

В Октябрьском округе комплексный характер благоустройства ждёт микрорайон Чкаловский. Здесь появятся пешеходные зоны и места отдыха омичей. Но доминантой, как и на Первокирпичном, станет новый храм. Пока не известно, в какой части реконструируемой территории его разместят, так как есть сразу несколько вариантов. Напомним, что недавно проект храма был отправлен на доработку.

В Ленинском округе появятся 2 новых храма. На улице Гуртьева его сдадут в эксплуатацию уже в мае текущего года и у ведомства Тиля появились планы комплексного благоустройства дороги к новому храму. А вот церковь на пересечении улиц Гашека и Сибирского проспекта находится пока на нулевом цикле строительства. Возобновят стройку уже в марте. В будущем за новым храмом расположится и новый парк.

зачем и за чей счёт?????????????? далее только маты..
  2. 13 Февраля 2011 Вск 17:31:20
    заезжайте, если что скажете что Пух того, благословил Very Happy Very Happy
  3. 13 Февраля 2011 Вск 17:40:05
    Воровские церкви,иначе не назовёшь,на постройку украли,строили ещё больше украли,нужно главной иконой покровителя воров поставить,лучшеб в центре сего ансамбля были храмы спорта
  4. 13 Февраля 2011 Вск 17:44:19
    jump писал : заезжайте, если что скажете что Пух того, благословил Very Happy Very Happy

Необходимо в основание церквей заложить по баночке мёда...)))
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Wink
  5. 13 Февраля 2011 Вск 17:49:12
    отож(с) Very Happy
  6. 13 Февраля 2011 Вск 20:56:35
    Лучше храмов только туалеты! Выручает сортир всегда, казалось бы из безвыходной ситуации! А храм, он нужен слабовольным и еще не повзрослевшим людям. Интересно, а что важнее наука или храм? Наверное, если языком маргиналов выразить, то храм - он бабло приносит...
  7. крилит

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    13 Февраля 2011 Вск 21:14:30
    Омич Петька писал : Лучше храмов только туалеты! Выручает сортир всегда, казалось бы из безвыходной ситуации! А храм, он нужен слабовольным и еще не повзрослевшим людям. Интересно, а что важнее наука или храм? Наверное, если языком маргиналов выразить, то храм - он бабло приносит...

Скажи, а у тебя какое образование?
  8. 13 Февраля 2011 Вск 21:18:21
    крилит писала : Скажи, а у тебя какое образование?

Можешь не напрягаться, я знаю, что ты сейчас думаешь Very Happy
  9. крилит

Завсегдатай

13 Февраля 2011 Вск 21:25:00
    Омич Петька писал :
    крилит писала ... : Скажи, а у тебя какое образование?

Да я и не напрягаюсь, собственно говоря. Но так то пошло совсем нельзя. Ведь что то святое должно быть у людей. А ты про туалеты Офигеть
  10. 13 Февраля 2011 Вск 22:36:17
    крилит писала :
    Омич Петька писал ... :
    крилит писала ... : Скажи, а у тебя какое образование?

Да я и не напрягаюсь, собственно говоря. Но так то пошло совсем нельзя. Ведь что то святое должно быть у людей. А ты про туалеты Офигеть

Чтото святое,это домики с крестиками?общественные туалеты крайне важная вещь.
    Что лучше Храм и лавочки с пьющим населением или классная разновозростная спорт площадка...
  11. nadin i k.

Завсегдатай

13 Февраля 2011 Вск 22:45:26
    Слушайте,ну реально же с храмами перебор.Может все таки пора за строительство садиков браться?
    Ничего не имею против церкви,ну надо же и меру знать.Такими темпами они скоро в каждом дворе стоять будут...
  12. 13 Февраля 2011 Вск 22:46:53
    крилит писала :Ведь что то святое должно быть у людей.
    Святое, это любовь к детям. Ничего другого на ум не приходит.
    В Омске нет детей нуждающихся в помощи?
    Для того, чтобы появились (а их сейчас нет что ли?) люди помогающие детям, необходимо было захреначить это семи***упное чудо?
    Кто-то надеется отмазаться на том свете? Зря надеется. (Или того света нет, или не идиоты же его создавали)
  13. крилит

Завсегдатай

13 Февраля 2011 Вск 22:47:56
    тохин писал : Что то святое,это домики с крестиками?общественные туалеты крайне важная вещь.
    Что лучше Храм и лавочки с пьющим населением или классная разновозростная спорт площадка...

А это одно другому не мешает, да и церковь у нас официально отделена от государства.
  14. крилит

Завсегдатай

13 Февраля 2011 Вск 22:50:42
    nadin i k. писала : Слушайте,ну реально же с храмами перебор.Может все таки пора за строительство садиков браться?
    Ничего не имею против церкви,ну надо же и меру знать.Такими темпами они скоро в каждом дворе стоять будут...

церковь у нас отделена от государства и финансирует себя сама. К садикам это отношения не имеет.
  15. крилит

Завсегдатай

13 Февраля 2011 Вск 23:00:29
    Roman! писал : необходимо было захреначить это семи***упное чудо?
    Кто-то надеется отмазаться на том свете? Зря надеется. (Или того света нет, или не идиоты же его создавали)

Откуда такая агрессия, кому то нужен бог, кому то религия, а кому-то бутылка пива с косячком. Зачем людей лишать веками доступного.
  16. Venom911

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Февраля 2011 Вск 23:21:53
    кто-то грехи замаливает Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд