Подскажите, пожалуйста, как вы сделали повторы первого поста
Создана: 08 Февраля 2011 Втр 4:31:46.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1542
-
Я не знаю как это делал АлексАдмин, но результатом гугления стало вот это например: [внешняя ссылка]
-
-
Вискоза писала
: Ну, попытаемся)) AlexAdmin, это ж удобная штучка такая, мне очень нравится.
Возможно, и нравится.
Но, если впихивать в первый пост полотенце, то штукенция эта крайне неудобная.
Но, если быть настолько интеллигентным, что пихать в первый пост только преамбулу, а во второй пост само содержание, то смысла в повторе первого поста ровно столько, сколько вложил смысла в первый пост топикстартер. И как часто это (тактичность топикстартера) встречается?
Почему в последнее время (последние 100 лет) в общественных местах стали так популярны самозакрывающиеся двери? Наверное потому, что их практически никто не пытается закрывать, а надписи "Закрывайте двери - будьте человеками, сволочи" не работают.
Фича эта насквозь левая, на скорость пули не влияющая. => Не переживай. Такая же никчемная пустышка, как и антимат - Алекс как-то заинтересовался, поматросил и бросил. -
Лохмастерье писал
:Такая же никчемная пустышка, как и антимат
Ну не скажи, антимат я сам с нуля написал, это в сущности ноу-хау, уникальный алгоритм и всё такое
Нигде больше такого крутого антимата нет как на ОФ, во как. -
Лохмастерье писал
:Но, если впихивать в первый пост полотенце, то штукенция эта крайне неудобная.
Но, если быть настолько интеллигентным
Собственно, на разумный баланс и надеюсь) А вот про антимат не думаю даже, такое ни%уя не для меня. Но штука тоже прикольная, факт!