Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума

Раздел: Пользователи - администрации форума Подскажите, пожалуйста, как вы сделали повторы первого поста 

Создана: 08 Февраля 2011 Втр 4:31:46.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1542

1. 08 Февраля 2011 Втр 4:31:46
    *на каждой страничке)

Это очень удобно и здорово, очень хочется у себя так же. Какие файлы нужно править, как это сделать? Спасибо заранее Very Happy Very Happy
  2. 08 Февраля 2011 Втр 19:53:45
    Я не знаю как это делал АлексАдмин, но результатом гугления стало вот это например: [внешняя ссылка]
  3. 09 Февраля 2011 Срд 0:10:32
    омич, доброй ночи! Огромное спасибо, попробуем)
  4. 09 Февраля 2011 Срд 2:14:38
    какой-то мод качал и слегка переделывал, но давно это было, уже не вспомню
  5. 09 Февраля 2011 Срд 2:43:39
    Ну, попытаемся)) AlexAdmin, это ж удобная штучка такая, мне очень нравится.
  6. 09 Февраля 2011 Срд 3:05:57
    Вискоза писала : Ну, попытаемся)) AlexAdmin, это ж удобная штучка такая, мне очень нравится.

Возможно, и нравится.
    Но, если впихивать в первый пост полотенце, то штукенция эта крайне неудобная.
    Но, если быть настолько интеллигентным, что пихать в первый пост только преамбулу, а во второй пост само содержание, то смысла в повторе первого поста ровно столько, сколько вложил смысла в первый пост топикстартер. И как часто это (тактичность топикстартера) встречается?
    Почему в последнее время (последние 100 лет) в общественных местах стали так популярны самозакрывающиеся двери? Наверное потому, что их практически никто не пытается закрывать, а надписи "Закрывайте двери - будьте человеками, сволочи" не работают.

Фича эта насквозь левая, на скорость пули не влияющая. => Не переживай. Такая же никчемная пустышка, как и антимат - Алекс как-то заинтересовался, поматросил и бросил.
  7. 09 Февраля 2011 Срд 3:10:46
    Лохмастерье писал :Такая же никчемная пустышка, как и антимат

Ну не скажи, антимат я сам с нуля написал, это в сущности ноу-хау, уникальный алгоритм и всё такое Смайлик :-)
    Нигде больше такого крутого антимата нет как на ОФ, во как.
  8. 09 Февраля 2011 Срд 4:11:29
    Лохмастерье писал :Но, если впихивать в первый пост полотенце, то штукенция эта крайне неудобная.
    Но, если быть настолько интеллигентным

Собственно, на разумный баланс и надеюсь) А вот про антимат не думаю даже, такое ни%уя не для меня. Но штука тоже прикольная, факт!