продано спасибо Игорю
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 17:28:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1523
-
в общем есть 2 компа и надо оставить один. так что какой продам другой останется дома!!!
и так половинка ноутбука Toshiba satellite a45-s1202 вот описание [внешняя ссылка] только у моего видео на 64 метра и жесткий 80 гиг
цена на него 3000 руб ноут работает прекрасно. батарейка тоже держит норм.
системник
2 ядра интел (R) 5`по 2.26 . проц 2х ядерный специально снимал его и проверял маркировку!!!
материнская плата msi №1996 ms-7236
блок 230 v
видео джи форс 7300 PCI кажется на 256 метров
1.5 гига оперативы
80 гиг жесткий
в комплекте сетевой провод и клава
цена 4500 руб
повторюсь на продаже только один из них
тел 89081118765 аська 482325787, но не обещаю что буду в сети. так что лучше звоните . реальному покупателю возможен торг небольшой -
короче я не знаю. точно. я написал что написано в диспетчере оборудования.SergeySK писал : Intel Pentium 4 Celeron D 315J Наверное вот такой там проц!
в гугле смотрели там везде написано 1 ядро и потом я заставил типа снять проц и мы уже ввели то что на нем написано и там показало проц 2Х ядерный .
спорить не буду. кто не верит пускай приезжает и проверяет -
-
-
-
Подумаю до завтра! А как сильно он шумит, собственно нужен для домашнего сервочка (чтоб пилить круглосуточно и не шумно), можно и без батареи за преложенную мной цену! На батарее разницу нагреешь, люди видел ищут такие АКБ! -
да я б с радостью. но не я не торгую такими вещами. гудит не сильно. по поводу работы отвечаю не перезагружается или там самопроизвольно выключается короче отлично работает. для интернета само то[/quote]