Два ну оооочень старательных студента ищут работу
Создана: 01 Февраля 2011 Втр 22:24:59.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2529
-
Эм два студента ищут работу после учебы, заинтересуют любые предложения (кроме эротический поездок в Турцию) . Рабочий день где-то с 14,00 со следующей недели ( сейчас учимся во вторую). Без вредных привычек оба ну ооочень трудолюбивы) контакты: icq 470 661 118 либо телефон 9507924869
-
-
Есть какой-то центр студенческий, на Яковлева, там набирают сотрудников на работу посменно в Ашан, Икею и др. организации и магазины. Я знаю ребят которые там работают, попрошу телефон, может кто с Форума знает? От 400 рублей смена, не меньше 4-х смен в неделю. Мальчишкам нравится.
-
-
-
Note Bene писала : [внешняя ссылка]
Агент отдела продаж не подойдет?
Работа вечером, з/п хорошая для старательных.
ммм нет у меня с дикцией болты я говорю слишком быстро клиенты вешаться будут -
[quote="Dolphin55"]
вот с умениями туго =) знание компьютера на уровне продвинутого пользователя т.е. настойка сети\удаление вирусов басурманских\ чистка системы обучаемся в ОКОТСиТе н 35 северной,желательна всетки по ходу физическая работа P.s. обоим по 16 -
очень заинтересовало ваше предложение жду телефончика и в центр на досуге обращусь про него я тоже слышалРябина писала : Есть какой-то центр студенческий, на Яковлева, там набирают сотрудников на работу посменно в Ашан, Икею и др. организации и магазины. Я знаю ребят которые там работают, попрошу телефон, может кто с Форума знает? От 400 рублей смена, не меньше 4-х смен в неделю. Мальчишкам нравится. -
-
требуется продавец-консультант. Окна(пл.), двери стальные, видеодомофоны и пр. приблуды для безопасности жилища и энергосбережения.
ЛО (недалеко от реч порта).
стажировка и обуч.
сидеть в офис-магазине, зарабатывать прощенты от продаж.
писать, резюме посылать сюда vm-morev@mail.ru