Порвались уши koss porta pro, в корне!
Создана: 21 Января 2011 Птн 0:35:04.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4630
-
-
у самого на porta pro (только не такие зверские, как на картинке :) ) позавчера шнур оборвался. только у джека. первая поломка за 1,5 года ))) напаивать другой джек или толстый аудиопровод из магазина -- некошерно, поэтому хочу переставить шнур от дешёвых коссовских ушей за 150 рублей (в медиаторе продаются, купил "на амбюшоры" когда-то)
по виду -- шнур идентичен. можешь поступить так же, если сам боишься перепаивать -- неси в любую мастерскую, где чинят аудиотехнику, телефоны и т.д. -
-
Miraz писал : бояться нечего ,но там же микропаяльник нужен? или обычным спраится можно?
там главное чем-то снять лаковую изоляцию с "проводков" — каждая жилка в неё "закатана". а паять можно просто просто маленьким паяльничком, я думаю.
и ещё, весь провод пересаживать от дешёвых koss-ов, всё же, не советую, т.к. там жилки без вплетения синтетических капроновых волокон — такой шнур на порядок менее прочный -
-
да а коссы между прочим хорошие
совет как снять лак с жил -- нагреть паяльник, взять таблетку аспирина и зачищенный от пластиковой изоляции провод, переместиться к подоконнику, открыть окно, положить залакированную жилку на таблетку аспирина, вдохнуть побольше воздуха и задержать дыхание... сверху горячим паяльником ПЩЩЩЩЩЩьььь )))
не дышать парами этой гадости ни в коем разе.
лак слезет махом, можно лудить и паять )
для красоты соединения рекомендую юзать термоусадочные трубки -
-
-
-
serjb9 писал : 50 на 50
либо получица пропаять, либо нет
Такие же сдохли именно также за 3 дня до гарантии.
Доплатил и обменял на pmx 100))
пропаять получится 100% имею порту и спорту, ну проблема у них такая, да, такие наушники
паял по 5-6 раз и порту и спорту, лучше попросить тех кто паяет если не умеете паять. -
-
-
TьFU! писал : Опять новый шнур порвался, вот уже второй раз + дребежание левого уха, при низких частотах ухо дребежит (эффект аудиокассеты лежащей на колонке)
они постоянно будут рваться у динамичка. а дребезжит это твои волосы на пленке под поролоном, если ты конечно не лыс))) почисти их