Продам iPhone 3Gs 16Gb черный
Создана: 21 Января 2011 Птн 11:48:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1584
-
Продам Apple iPhone 3Gs 16Gb черный, в идеальном состоянии, бонусом отдам чехол из натурального бамбука, установлена последняя прошивка IOS 4.2.1, на экране зеркльная пленка (можно легко снять). Какие-либо царапины отсутсвуют как на экране, так и на фронтальной стороне.
Цена 16 т.р. Писать в личку.
Подробные фото:
-
Вот ты мне скажи... ты от фанаря цену пишешь? типа вдруг проканает?
Топикастер айфон РСТ или нет? -
нет не от фонаря.
я знаю рынок
если хочешь на эту тему подискусирвать
велком сюда
/viewtopic.php?t=174915 -
StiNGer (o-s) писал : нет не от фонаря.
я знаю рынок
если хочешь на эту тему подискусирвать
велком сюда
/viewtopic.php?t=174915
Айфон американец - стандартно джейл, анлок. -
знаешь рынок, говоришь? а я знаю, что поставь продавец цену в 13000, то он уйдет за минуты и уйдет с 99%-й вероятностью к тебе или коллегам. не так? это смысл знания рынка? -
-
Nizami писал :
знаешь рынок, говоришь? а я знаю, что поставь продавец цену в 13000, то он уйдет за минуты и уйдет с 99%-й вероятностью к тебе или коллегам. не так? это смысл знания рынка?
идите в оригинальную тему и разводите демагогию.
а мне работать нужно
товар, знаете ли, продаваться должен.
поговорили и хватит с этого_ -
StiNGer (o-s) писал :
идите в оригинальную тему и разводите демагогию.
а мне работать нужно
товар, знаете ли, продаваться должен.
поговорили и хватит с этого_
я не понял, это чья тема?
не надо мне указывать куда идти и самому не придется тоже куда-нибудь идти. а я тоже может быть "работаю" здесь и если у ТС хватит ума не продать вам за 12500, то могу считать, что работу выполнил успешно. -
правда всегда барыгам не нравится, ни одного ответа по теме от вас так и не дождался. да и что вы бы могли сказать? со своей стороны, "теперь и всегда впредь", любые ваши сообщения буду отслеживать и предупреждать продавцов. я хоть и не барыга, а в уровне цен ориентируюсь неплохо. -
-