The Папа Club закрыт
Создана: 17 Января 2011 Пон 21:20:18.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 26528
-
-
-
-
-
-
Да кстати найтпати помимо редактора еще говорите о том, что досканально знаете, а не все в одну кучу. Я конечно согласен, что Новосибирские парни там ничего не сделали, но вот по поводу первого этажа - это уже не их работа была. Задний бар был убран еще при киселе
-
-
-
Мне больше всего нравится в этой ситуации, то , что некоторые начинают из ситуации делать катастрофу, мол в Омске нет клубной жизни и тп. Да она не кому не нужна стала эта жизнь) сами же и не ходите, откуда с малой посещаемости люди смогут содержать первокласный персонал и вкладывать огромные деньги. Люди стали больше ездить по стране и по миру и появился у нас такой комплекс эмансипированности. мол я вот был в Москве или Турции вот там клуб так клуб, а у нас сарай и быдлятник, не пойду туда не за какие деньги. а гопота которая заполонила клубы это следствие того что хозяева пытаясь покрыть асходы начали зарабатывать как могут, привлекать широкую аудиторию. Клуб это же перво на перво бизнес, а не благотворительность. Нет гопоты - нет денег в кассе. Сегодня только так.
-
Faza-69 писал : ...вот там клуб так клуб, а у нас сарай и быдлятник, не пойду туда не за какие деньги. а гопота которая заполонила клубы это следствие того что хозяева пытаясь покрыть асходы начали зарабатывать как могут....
а знаете,я с вами согласна, была в клубах других городов- не сравнить(даже если брать клубы не московские и зарубежные).Поэтому иногда действительно жалко денег за убожество.
Хотя малина и атлантида все же на нормальном уровне, в плане интерьера, контингента(ну будни атлантиды немного к этому не относятся), но вот МУЗЫКА...ну ПИПЕЦ!Была бы другая музыка, цены бы не было. Но что касается цен...то не самые низкие....особенно в малине, не каждый может себе позволить. -
Faza-69 писал : ...Люди стали больше ездить по стране и по миру и появился у нас такой комплекс эмансипированности. мол я вот был в Москве или Турции вот там клуб так клуб, а у нас сарай и быдлятник.
Вы хоть думайте, когда пишите. ХЛю 7й год шел, с момента его открытия там не было ремонта, то что там подмазывали и подкрашивали ремонтом назвать сложно, а проводимые "реконструкции" делали интерьер еще хуже. Когда открылся ХЛь остальные заведения опустели на половину, потому что там было по настоящему круто. -
-
[quote="DJ Filter"]Faza-69 писал: Вы хоть думайте, когда пишите. ХЛю 7й год шел, с момента его открытия там не было ремонта, то что там подмазывали и подкрашивали ремонтом назвать сложно, а проводимые "реконструкции" делали интерьер еще хуже. Когда открылся ХЛь остальные заведения опустели на половину, потому что там было по настоящему круто.
В вас маркетолог умер не родившись!
Любой магазин, кафе, клуб, гараж, сто, вокзал.. да хоть что в старт апе имеет очень большую посещаемость и это может продолжаться больше года, так как привлечённый один разбирающийся в музыке и отдыхе человек (богатая публика) влечёт 20 студентов со сто рублями в кармане. Это всё как пирамида финансовая или снежный ком наростает, а рушится всё или когда народ насытится или по причине несостоятельности самого заведения удержать ситуацию в позитивной зоне.