удалите эту тему
Создана: 05 Января 2011 Срд 19:27:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3545
-
Продам Nokia N97 White
Операционная система Symbian OS 9.4
Тип экрана цветной TFT, 16.78 млн цветов, сенсорный
Диагональ 3.5 дюйма
Фотокамера 5 млн пикс., 2584x1938, светодиодная вспышка
Память 32Gb
Емкость аккумулятора 1500 мАч
Полное описание тут [внешняя ссылка]
Полгода в эксплуатации, на гарантии, полный комплект (аксессуары, документы, всё), состояние хорошее, цена 13 500 руб. Торгуемо, разумеется.
P.S. Не путаем с весьма младшей моделью N97 mini.
Аукцион, стартовая цена 9 000 руб, шаг 100 руб, блиц (цена за которую отдам сразу) 12 000. Окончание аукциона в среду 12 января в 20:00, выигрывает давший максимальную цену. -
-
челдобречик писал : фото надо. и дорого
Относительно чего дорого? Относительно нового? -
-
челдобречик писал : фото надо. и дорого
Всё познаётся в сравнении.
Посмотрите вот эту недавнюю тему
/viewtopic.php?t=171173
почитайте про гарантию, возраст и изъяны, а потом сравните с моей ценой и гарантией. -
Constantinidis писал(а) :челдобречик писал ... : фото надо. и дорого
/viewtopic.php?t=171173
почитайте про гарантию, возраст и изъяны, а потом сравните с моей ценой и гарантией.
там цена на порядок ниже -
Kurman023 писал :Constantinidis писал(а) ... :челдобречик писал ... : фото надо. и дорого
/viewtopic.php?t=171173
почитайте про гарантию, возраст и изъяны, а потом сравните с моей ценой и гарантией.
там цена на порядок ниже
"на порядок" в русском языке означает "в 10 раз". У нас разница 3000, за официальную гарантию, уже достаточно. А у меня ещё и российский телефон с русской клавиатурой, и отсутствие отломанных частей. -
Constantinidis писал(а) :
"на порядок" в русском языке означает "в 10 раз". У нас разница 3000, за официальную гарантию, уже достаточно. А у меня ещё и российский телефон с русской клавиатурой, и отсутствие отломанных частей.
гарантия,думаю,не особо нужна,этот телефон - не китаец какой то,вряд ли сломается,а заменить раскладку и вставить кнопку,не думаю,что стоит больших денег) -
Kurman023 писал :Constantinidis писал(а) ... :
"на порядок" в русском языке означает "в 10 раз". У нас разница 3000, за официальную гарантию, уже достаточно. А у меня ещё и российский телефон с русской клавиатурой, и отсутствие отломанных частей.
гарантия,думаю,не особо нужна,этот телефон - не китаец какой то,вряд ли сломается,а заменить раскладку и вставить кнопку,не думаю,что стоит больших денег)
Вы хотите поговорить об этом?
Если вас интересует товар, напишите интересную для вас цену. -
StiNGer (o-s) писал : Я скажу что заменить клаву и вставить кнопку - работа + оригинальные запчасти = 1900р.
Я отдам свой телефон еще дешевле, если кому-то он действительно нужен будет.
н97-крутейшая трубка. давно ничего подобного не юзал)
Да, с таким жалко расставаться, но у меня причина - приобрёл ещё более удобный гаджет. ) -
-
Посмотрел подобные моему предложения на форуме, решил провести аукцион.
Аукцион, стартовая цена 9 000 руб, шаг 100 руб, блиц (цена за которую отдам сразу) 12 000. Окончание аукциона в среду 12 января в 20:00, выигрывает давший максимальную цену.
P.S. 9000 начальная цена - это самое низкое по цене предложение на N97 на форуме на данный момент. И это при том, что мой - единственный, на который есть официальная гарантия.