Как бороться со свинокиоском?
Создана: 05 Января 2011 Срд 11:54:03.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 4561
-
Господа, по адресу Челюскинцев 100а располагается торговый киоск из которого уже не первую зиму продавцы в семи метрах от собственного киоска выплёскивают на снег свое собственное дерьмо! А точнее воду от мытья полов, мочу и экскременты. Киоск располагается в метрах 300 от общеобразовательной школы №93. Дети ходят каждый день мимо этого безобразия. Кроме того не раз замечал как детям в этом киоске продают спиртнрое и сигареты. А летом с вечера до утра воют пьяные отморозки мешая спать жителям близлежащих домов. Посоветуйте куда обратиться? Написать или позвонить, достали уже эти свиньи!
-
-
Тема уже давно исчерпана, только амурские быдлопацанчики все не уймутся. Письма написаны, куда надо позвоню. Вы у меня, сцуки, каждую неделю на суботник выходить будете. И ещё, дорогие гопнички, вы башкой своей думайте, все что вы пишете мне в личку без труда может стать доказательством при определённых обстоятельствах.
А ваше тявканье стало для меня дополнительным стимулом -
у меня в соседнем дворе "мини-рынок" имеется. рядом с ним трансформаторная подстанция (ТП).
так вот эти ушлёпки-продавщицы имеют обыкновение выбрасывать мусор не в контейнер, а за ТП. ЖЭК же оттуда нифига не вывозит!
чё делать-то? в Роспотребнадзор звонить? -
Justin писал : у меня в соседнем дворе "мини-рынок" имеется. рядом с ним трансформаторная подстанция (ТП).
так вот эти ушлёпки-продавщицы имеют обыкновение выбрасывать мусор не в контейнер, а за ТП. ЖЭК же оттуда нифига не вывозит!
чё делать-то? в Роспотребнадзор звонить?
Вначале всё-таки в ЖЭК, узнать причину. А после скорее всего Роспотреб и СЭС. -
RaveMashine писал(а) : ТС возмущен в такой степени, будто ведро с дерьмом владельцы киоска вылили ему на очень умную башку, проводив до школы ссаными тряпками
А что русским и вправду всё нормально, до тех пор пока на башку гадить не начнут? А я-то думал, что человек отличается от обезьяны в том числе культурой и уваженим к обществу. Иду по улицам, смотрю на срач тут и там, и думаю: русские, ну неужели вы и вправду свиньи, как фашисты нас называли. Обидно... -
-
Эх блин, недостатков по жизни, везде хватает! Мы сначала разрушим, а потом по новой строить будем! Не надоело ли уже? Поступки сначала обдумывать надо, а только потом решение выносить и действия делать! А конструктивно вопросы решать не пробовали, прежде чем как мамочкины сынки гундеть! А если так размышлять, то всё зто бакланство со стороны ТС, только маразмом пахнет и недоразвитостью мышления! Вот вам и поколение Пепси и БагБира! Недоучили вас немного, а уже великими и правыми себя считаете!
З.Ы. Аж зло берёт! -
Доктор Хайдер писал : Вы наверное у себя дома не в унитаз нужду справляете, а под диван, а на работе в киоске в ведро.
Мы ходим батенька туда, куда нужно! Чтоб рассуждать здесь, надо реально ситуацию видеть и знать! А вы увы, не местный! -
Доктор Хайдер писал : Вы наверное у себя дома не в унитаз нужду справляете, а под диван, а на работе в киоске в ведро.
Это почти в каждом киоске города! мороженое, переходах...