куплю наушники Sennheiser CX 300-II, рассматрю другие вариты
Создана: 04 Января 2011 Втр 12:49:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1800
-
-
[внешняя ссылка] таких предложений море 15 баксов с доставкой, попробуй, отличи от настоящих :) сам себе такие привозил и уверен, все, что продается типа оригинал в магазинах оттуда же с Гонконга, очень высокое качество копирования.
-
-
даже скорее 3-4 с праздниками в связи.sasa123321 писал : ждать недели 2 ? =( -
Doctorhorror писал :таких предложений море 15 баксов с доставкой, попробуй, отличи от настоящих
Вот типа такого я и купил. Ужасающее качество. Хуже я не встречал. Звук глухой, ватный. Один наушник звучит тише другого. Низов практически нет. Верхи и средние - звенят как радиоточка на кухне. Продавец после жалобы без слов вернул полностью все деньги - это тоже о чём то говорит.
После этого купил ещё двое наушников - разумеется, тоже подделки. Сперва эти:
Genuine Sennheiser CX55 In-Ear Stereo Earphone with Carrying Bag (3.5mm Jack/120CM-Cable)
В общем, неплохое качество, и даже можно ими пользоваться (мне только не нравится, что в отличие от тех "сенхайзеров", к которым я уже привык, у них длина шнурков одинаковая - а так быстро привыкаешь к тому, что правый длиннее левого и его прокидываешь через шею сзади).
Но потом я заказал себе вот эти вот капельки:
Sennheiser Style CX380 Earphone Sliver
Ничего особенно хорошего не ждал, но был приятно удивлён. Хорошее качество сборки, приятно держать в руках, надёжный провод - и вполне терпимое качество звука для китайского клона. В общем - сейчас хожу именно в них и очень доволен! -
-
BusHunter писал : За какую цену рассчитываете?
дешевле чем тут [внешняя ссылка]
так же расматрю другие варианты -
-