Девиз Российской Федерации
Создана: 04 Января 2011 Втр 4:08:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3316
-
Многие страны имеют официальный девиз, например
Франция: Свобода, равенство и братство
Британский: Бог и моё право
Германия, в бытность империи имела такой же девиз как Российская империя: С нами Бог, сейчас: Единство и Право и Свобода
Нидерланды: Я сохраню
Норвегия: Все для Норвегии
США: Мы верим в Бога
СССР имел : Пролетарии всех стран соединяйтесь,
А какой девиз подошел бы РФ?
Я тут нашел такой вариант: per anus ad astra -
-
1) Жизнь - олигархам! Быдлу - существование! (Оборачиваемся вокруг и думаем)
2) Любэ - на все корпоративы правительства РФ (читать: "Воровать - так с музыкой"!)
3) Наша полиция нас бережет... (читаем про задержания российских оппозиционеров в Москве 31 декабря)
4) Сделаем цену на бензин, как для людей, а платит пусть народ! (народ в нашей стране давно как нелюди для государства)
5) Пусть люди в интернетах быкуют, кому не нравится - пусть уезжают,
А России нужны такие Губернаторы, как Полежаев! (Ибо без таких надежных людей общероссийский распил невозможен, и то, что его держат у власти лишнее подтверждение, что из области еще не все выкачали!!!)
6) Построим малодорогое Сколково и наполним его светочами,
А демографическую проблему решим виртуальными тремяхстами тысячами (Чо еще надо быдлу-то)
Это навскидку лозунги "молодой, 20-ти летней России", предлагайте новые, по итогам выберем!!! -
-
"
In God We Trust (русск. На Бога уповаем) — официальный девиз США, а также штата Флорида. Впервые был использован в 1864 году при чеканке монет нового образца, а в 1956 году стал национальным.
Одним из возможных источников фразы In God We Trust является последняя часть гимна США, текст которого был написан в 1814 году Фрэнсисом Скоттом Ки. Гимн содержит следующие строки, содержащие слова девиза: «…And this be our motto: 'In God is our trust'»
" -
-
"Учиться, учиться, и еще раз учиться" В.И.Ленин
"Мочиться, мочиться, и еще раз в штаны мочиться" Д.А.Медведев (ведь нафиг объемы и время продаж алкоголя уменьшать, лучше налог увеличить, чтоб бабосы в казну увеличивались, а то что народ более дешевую хрень всякую пить будет - это пох! Модернизация ёпт...) -
-
-
-
-