Алкоголь,никотин,мат-атрибут современной девушки???
Создана: 08 Апреля 2005 Птн 11:49:31.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 14776
-
-
Dead Moroz писал(а) :Хотелось узнать ваше мнение так ли это.Очень редко удаеться увидеть на улице девушку(женщину) которая не курит, не пьёт биво из баклажки, и не сквернословит.Женщины перестают быть женщинами или падение моральных устоев???
В большинстве случаев, встретив девушку, которая не пьет, не курит, не ругается матом,..... ты просто пройдешь мимо...
Не заметив её. БОльшинство таких девушек не выделяются из толпы (есть и исключения).
А те что выделются, на которых ты обращаешь внимание, они пьют, курят, матерятся, ходят по ночным клубам..... (опять же не все....есть и исключения)
IMHO -
Интересно, кто с кого берет пример... кто на кого старается быть похожим...
Или это пресловутое равенство полов? Сровняли пол и потолок...получилось хрен знает что?! -
Знаю такого не курит, не пьет пиво из баклажки, не сквернословит....
Так стало быть мужчина высоких моральных устоев?
я бы не сказала
Знаете ли лучше он (она) пусть курит пьет пиво и там где надо сквернословит, но будет золотой души человеком!!!!!
А вы, Дедушка какой????? -
Не курю (сигареты), не пью, сквернословлю изящно и по теме.
Скажите, как меня зовут? -
Dead Moroz писал(а) :Хотелось узнать ваше мнение так ли это.Очень редко удаеться увидеть на улице девушку(женщину) которая не курит, не пьёт биво из баклажки, и не сквернословит.Женщины перестают быть женщинами или падение моральных устоев???
А мне вот, к-примеру, тоже это не нравится:
Курить им не идёт. Некрасиво это как-то выглядит...
Пить пиво из баклажки - ффуууу...
Материться они тоже не умеют... Так для понтишек...
Нафига тогда, спрашивается?
З.Ы.: Курящих вообще не уважаю. :( Будь она хоть супермегакрасава... -
Красиво курить? Это как?
Если это когда девушка полностью обнажена...
Возлегает на огромном ложе...
Покуривает сигарету через мундштук...
Соблазняя тебя своей позой...
Если это - красиво курить, то я еще согласен.
А так - как ни кури, красиво, не красиво.... -
не знаю мне курящие девушки в большинстве своем не нравятся (отя и есть исключения, но все равно увлечения табакокурством не одобряю) мож потому что сам не курю
пить из баклажки это вопрос если баклажка это аккуратная бутылочка 033 и девушка пьет аккуратно то вполне нормально смотрится а если это полторашка пластиковая да еще и на улице из горла то ...
про мат : материться могут все но так чтобы тебя не было слышно окружающим а когда это слышишь то конечно негатив страшный особенно когда печатные слова теряются в потоке прочих общеупотребляемых -
-
-
В данный момент разговор про женщин. Вы считаете это женщину украшает??? -
Предлагаю вам сходить в библиотеку, или в театр, органный зал (у художки), концертный зал... Там есть те которые не курят, не матерятся, не пьют...
Я их видел, вернее насмотрелся... -
Горилка писал ? :Dead Moroz писал(а):
Предлагаю вам сходить в библиотеку, или в театр, органный зал (у художки), концертный зал... Там есть те которые не курят, не матерятся, не пьют...
Мне интересно ваше мнение по этому вопросу. А девушки у меня знакомые есть как и падшие так и не падшие. Зачем меня куда-то отправлять.Мне хотелось узнать что об этом думают люди.