Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Медсанчасть №9 (вопрос тем, кто недавно лежал там) 

Создана: 16 Декабря 2010 Чтв 11:42:32.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3046

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 16 Декабря 2010 Чтв 11:42:32
    Скажите, как там? Ну и вот, стало быть
    Есть ли душ и каково его состояние, каково состояние палат, и самое главное-есть ли буфет с пирожными?! А чё, я ничё Смайлик :-)
  2. VEEVka

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.Представитель администрации форума (модератор)
    01 Января 2011 Суб 19:32:38
    VEEVka писала : Лежала в медсанчасти этой прошлой осенью, в хирургии. Не очень понравилось. Единственное хорошо, посетители могли беспрепятственно пройти и увидеться со мной через главный вход, если, конечно, он уже не закрыт был или уже открылся.
    Кровати неудобные очень. И санитарок почти нет.

Я лежала в гнойном хирургическом. Ногу разрезали после укуса собаки.
  3. 01 Января 2011 Суб 22:57:32
    Лола Банни писала : меня отделение для девочек интересует...ну вы понимаете... Мы краснеем!

Не надо туда идти. Хуже- не видела. отправили по скорой. в приемнике просидела с 10 утра до пяти вечера. скорее не бывает. Лечение ноль. медперсонал от врачей до санитарок хамье. девчонки каждый день плакали от грубости. грязь жуткая. душа нет ванная по расписанию два туалета на весь этаж в которые зайти невозможно. самые неприятные впечатления
  4. 01 Января 2011 Суб 23:12:50
    Ветка Сирени писала ? :...

Именно так оно и было еще несколько лет назад, когда я туда попала, еще не пуганная стационарами города.
    Ребенку так и психику поломать можно - хамство, отвратительные условия, раздолбайство, воровство, отсутствие душа априори и скотская кормежка.
    Лучше без бука, сопрут, потом не найдешь.
    Если есть возможность быть на дневном стационаре, лучше так.
    Вообще лежать в больнице это пренеприятнейшее дело.
  5. 02 Января 2011 Вск 15:06:53
    Лежала недавно. Душ нормальный. Буфета нет, но есть магазины ...метров 100. Парк оень красивый, но не зимой. Здоровья тебе.
  6. VEEVka

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.Представитель администрации форума (модератор)
    02 Января 2011 Вск 20:04:14
    Потерялась писала : Лежала недавно. Душ нормальный. Буфета нет, но есть магазины ...метров 100. Парк оень красивый, но не зимой. Здоровья тебе.

Да, парк действительно супер. Я в сентябре лежала, всё в цветах... Хоть это глаз радовало!
  7. 02 Января 2011 Вск 21:18:19
    Потерялась писала : Лежала недавно. Душ нормальный. Буфета нет, но есть магазины ...метров 100. Парк оень красивый, но не зимой. Здоровья тебе.

Лежала недавно. Душа нет, буфет на 1-м этаже. курилка в подвале. парк да, красивый.
  8. 02 Января 2011 Вск 22:21:40
    к медицине это заведение имеет косвенное отношение - коммерсанты дилетанты.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд