Say my name............!
Создана: 03 Марта 2003 Пон 4:23:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8255
-
У меня есть очень хороший друг по имени Саша, у него есть девушка!
Когда они начали встречаться всё было нормально, но в один прекрасный день она сказала ,что ей не нравиться его имя, мотивировав это тем, что так звали её бывшего парня, который наделал ей много гадастей. После не долгих раздумий, она сказала " Так как я тебя люблю давай я просто буду называть тебя другим именем, например Витя"
Но так как он на самом деле её любит он согласился !
Но ладна лиха беда начала, потом она стала предьявлять ему, чтоо ей не нравиться что его друзья тобишь я, называю его Саша!
И вот он теперь терзаеться в сомнениях, толи она гонит, толи у неё с головой не всё в порядке, толе ещё что то .....!
Но самой что страшное за это время он так к ней привезался что просто не может её бросить.
Вот такая санта барбара.
Буду рад услышать ващи отклики по поводу этого! -
-
Ну мадам могла его шуриком называть, ежели ей Саша не угодил... А на самом деле фигня все это, она что теперь со всеми Сашами общатся не будет или всех Сашей Витями называть... а может кодировку придумать на все имена. Если говорить Петя подразумевать Васю... А вообще у каждого человека каждое имя ассоциируется с конкретной личностью, как правило, если у человека много знакомых с одинаковым именем, то в памяти всплывает самый близкий человек с таким именем. И если этот человек отходит на второй план его место занимает следующий, значит просто тот Саша для нее остался number one вот и все. В любом случае она его не любит. Вот.
-
Да вижу все ответившие в основном прекрасный пол нашего человечества!
Вот и я про тоже, чё за бред ?
Скока раз я ему твердел, забей на неё и фсё такое ,а он чёто мнёться !
Я не знаю как ему ещё обьяснить ,может вы поможете мне советом ,я буду очень вам всем признателен! -
Цитата:
а ты познакомь его с новой девушкой. Клин клином вышибают
В оригинале написано molotok:
Я не знаю как ему ещё обьяснить ,может вы поможете мне советом ,я буду очень вам всем признателен! -
Цитата:
Пытался !
В оригинале написано ljivaja:
Цитата:
а ты познакомь его с новой девушкой. Клин клином вышибают
В оригинале написано molotok:
Я не знаю как ему ещё обьяснить ,может вы поможете мне советом ,я буду очень вам всем признателен!
Но, ..... -
-
-
Для начала пусть постарается меньше с ней встречатся иногда путать ее имя, короче чем меньше заинтересованности он будет к ней проявлять тем лучше, ну а потом пишите письма с развитием дальнейшего сюжета и будем смотреть по конкретным обстоятельствам что делать дальше. Ну вот пожалуй пока все.
-
Цитата:
Блин я всё понимаю, но он так к ней привязался что не знает что делать , говорит что любит её , а она манипулируеет им как может!
В оригинале написано [XXX]:
Для начала пусть постарается меньше с ней встречатся иногда путать ее имя, короче чем меньше заинтересованности он будет к ней проявлять тем лучше, ну а потом пишите письма с развитием дальнейшего сюжета и будем смотреть по конкретным обстоятельствам что делать дальше. Ну вот пожалуй пока все. -
Познакомь с другой девченкой, отвлеки как небудь от преждней. С влюбленными вообще сложно дело иметь "Женатый глух - влюбленный слеп".
Грубо обойтись с ним тоже нельзя, это душевная рана на долгое время, да и так продолжатся не может, остается только одно разбиратся с ней, а как Х.З., я не знаю что она из себя представляет. -
Нет, ну это гон конечно, человека другим именем называть, как-то унизительно что - ли
но что я тут подумала: никто же человека ненормальным не считает, когда он меняет фамилию, например при вступленни в бракХотя перемена фамилии наиболе актуальна для девушек...
-
Согласен с мнением большинства - все это гон (безответная любовь блин), она с ним пока ей это удобно и ни во что его не ставит.
А вопрос излечения от любви достаточно серьезен и однозначных рецептов для всех нет (любовь - болезнь!!!)
Для начала, пусть попробует заставить себя уважать (Пример: - Ты знаешь мне твое имя тоже напоминает о плохих периодах моей жизни, давай я тебя буду называть Фекла; а что, старинное русское имя и т.д.(часто и погромче - на людях).
А вообще общаться с людьми которые тебя не уважают - есть неуважение в первую очередь к себе (любимому, хорошему, красивому...) -
-
Bred. Eshe by skazala chto ei imia Prohor nravitsia. Devitsa ili izbalovannaia ili sdvinutaia. Bylo ochen' glupo razreshat' ei nazyvat' sebia Vit'kom.
Mne tut Yehat odin anekdot podhodiashii rasskazal:
U Armianskogo radio sprashivaiut:
V: "Chem otlichaetsia pomidor ot traktora"?
A: "Pomidor krasnyi, a u traktora dver' naruzhu otkryvaetsia".
[ 13-03-2003, 19:11: Сообщение отредактировано: kozaboza ]