Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума

Раздел: Пользователи - администрации форума Переход по внешней ссылке - уберите. 

Создана: 27 Октября 2010 Срд 10:47:46.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6350

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 27 Октября 2010 Срд 10:47:46
    Эти три секунды жутко бесят. + нелепая бегущая строка вымораживает.
    Кто со мной? Вопрос Ржака
  2. 28 Октября 2010 Чтв 14:18:17
    Кто-нибудь объяснит, что означает этот переход по внешней ссылке???
  3. 28 Октября 2010 Чтв 14:29:16
    я вот тоже не могу понять причин бурления. все ссылки сразу открываются. никаких ожиданий и бегущих строк.
  4. Mr.Serj

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Октября 2010 Чтв 14:30:56
    Topmanager писал : Кто-нибудь объяснит, что означает этот переход по внешней ссылке???

Переход по внешней ссылке, и таймер в 3 секунды. Иногда правда нет такого окна и переходит сразу на страницу.
  5. Omsk-Trade

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    28 Октября 2010 Чтв 15:24:14
    mr.serj такого окна нет, когда форум не тормозит

Topmanager писал : Кто-нибудь объяснит, что означает этот переход по внешней ссылке???

защита от ссылочного спама, спам ссылки не индексируются поисковиками.
  6. 28 Октября 2010 Чтв 15:25:57
    у меня такого окна никогда не было, даже если форум тупит. юзаю лису.
  7. 28 Октября 2010 Чтв 16:18:04
    У меня тоже такого нет, почему и спрашиваю-то. Тоже юзаю FireFox.
  8. 28 Октября 2010 Чтв 16:31:05
    У меня есть только когда сижу на МТС. Когда на нормальном инете, просто не успевает появлятся.
  9. 28 Октября 2010 Чтв 16:58:56
    ...
  10. 28 Октября 2010 Чтв 17:25:29
    StiNGer (o-s) писал : Эти три секунды жутко бесят. + нелепая бегущая строка вымораживает.
    Groudin писал : не понимаю этой мурни с бегущей строкой. Зачем? Убрать этот редирект нах.
    mr.serj писал : Я за то, чтобы убрать!
    з.ы. модеры, давайте голосовалку!

1 февраля этого года данная система была внедрена администратором форума, свои функции она исправно выполняет, вопрос удаления данной опции неуместен, никаких голосовалок в теме не будет.
    это вам не баран чхал писала : и дизайн сайта поменяем, а то все серое да унылое, да мрачное

Вопрос изменения цветовой гаммы администратором также не рассматривается.

В данном разделе препирательства относительно возраста, воспитания и сленга неуместны.
  11. 02 Декабря 2010 Чтв 11:47:54
    а почему не уместен то? Смайлик :-)
  12. 20 Декабря 2010 Пон 15:10:06
    сделайте хотя бы не так колхозно это.
    чо нить красивее.
    и времени меньше.
  13. 20 Декабря 2010 Пон 15:33:39
    Проблема возникает, например, в таком случае: берём ссылку правой кнопкой говорим открыть в новой вкладке, или в новом окне.
    Если же просто кликнуть ссылку, то окно откроется всё равно в новой вкладке, но только никаких секунд ожидания не будет.

(для понимающих: разница в том, передаётся или нет referer. Если передаётся то никаких проблем, если отсутствует - тогда вылазит доп. страница)

в принципе, на дополнительной странице можно написать что-то умное, даже рекламы туда напихать, и вместо ожидания 3х секунд ожидать нажатия на подтверждения перехода.
  14. 20 Декабря 2010 Пон 16:22:14
    AlexAdmin писал : рекламы туда напихать, и вместо ожидания 3х секунд ожидать нажатия на подтверждения перехода.

или попросить отправить смс-ку на номер такой то... ))) Идея Идея Идея
  15. 30 Декабря 2010 Чтв 0:56:33
    Переход по внешней ссылке абсолютно бессмысленная функция, только раздражает.
    За всё время ни разу не было проблем со ссылками.
    Может это дело привычки, в Опере элементарно клик на ролик открывает страницу в соседнем окне, но зачем там ждать?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд