продам 2000 DVD-дисков срочно!
Создана: 29 Декабря 2010 Срд 16:52:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1462
-
продам указанное количество дисков за 50.000р, ассортимент очень хороший (игры-фильмы), цена за все количество. При желании могу отдать 1000 штук (сами выберете) за 30.000, поименку выложить не могу, кому интересно- может подъехать и посмотреть. Связь тут, либо ася 492212589. Предложение актуально до 25 января, потом уже сам найду куда их пристроить
-
-
-
Airelin писал : Эм....25р задиск, да и еще такой объем, золотом дики покрыты али серебром? уточните цену и наименование дисков, может и интерес появится
наименования перечислить невозможно физически!!! кто знает, тому скажут что-то названия прайсов "Диалог", "У голубого экрана" и "Х-5". Больше информации только на точке -
-
Airelin писал : Да епрст) хоть пример приведи, какие диски, 25р это ооочень много для диска. Я понимаю что их очень много и они разные, но даже в среднем диски не стоят столько. Задам вопрос по- другому. Цеена ниже чем в Сиб-РМ по дилеру?
ты вообще не в ту сторону, мои диски уже с информацией) фильмы, игры -
Airelin писал : Да епрст) хоть пример приведи, какие диски, 25р это ооочень много для диска. Я понимаю что их очень много и они разные, но даже в среднем диски не стоят столько. Задам вопрос по- другому. Цеена ниже чем в Сиб-РМ по дилеру?
эмм..вы наверно не поняли - это не болванки, а фильмы/игры/софт и тд -
bagzy two писал : продам указанное количество дисков за 50.000р, ассортимент очень хороший, цена за все количество. При желании могу отдать 1000 штук (сами выберете) за 30.000, поименку выложить не могу, кому интересно- может подъехать и посмотреть. Связь тут, либо ася 492212589. Предложение актуально до 25 января, потом уже сам найду куда их пристроить
ну вот и гд об этом написано? развивайте люди телепетические способности) -
-
-
fleshmen писал(а) : дык по прайсу диалог казань они 16.5 шт + качество дерьмоватое там 80% 2Х слойники много возврата
возвратов у меня не более 2%, не знаю даж, а насчет цены...менее пяти штук на три рубля дороже, плюс доставка, плюс ждать несколько дней) ну и весомый аргумент- оптом в омске продают значительно дороже -