Щелкунчик и крысиный король
Создана: 28 Декабря 2010 Втр 19:53:44.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3127
-
Оценки у фильма очень низкие. В штатах его ждал оглушительный провал. При бюджете 90млн фильм собрал там на данный момент 200 тысяч))). Кончаловский решил продолжить показывать людям срань в конце года, когда его братец Никитка начал в начале года с УС-2, которое тоже нещадно провалилось)))
Кто ходил на эту новогоднюю сказочку и что думаете по этому поводу? -
-
-
джим писал : Оценки у фильма очень низкие. В штатах его ждал оглушительный провал. При бюджете 90млн фильм собрал там на данный момент 200 тысяч))). Кончаловский решил продолжить показывать людям срань в конце года, когда его братец Никитка начал в начале года с УС-2, которое тоже нещадно провалилось)))
Кто ходил на эту новогоднюю сказочку и что думаете по этому поводу?
Ну я ходил. Фильм явно не для детей ))) Есть прикольные моменты, но оценят их прежде всего взрослые. Что касается успеха в прокате, думаю вложенных денег фильм не отработает по ряду причин. Одна, на мой взгляд, неудачный исходник. Щелкунчик и в оригинале то, как сказка, особо захватывающим сюжетом похвастать не может. Единственное что не понял, так это вашей радости. Кончаловский Вам лично что то плохое сделал? Или так, у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно. -
-
-
-
А вот, обратите внимание, Мастер Класс!
Виноваты в провале: тупые зрители, инвесторы, не давшие 50 лимонов на рекламу, Дисней, ну и ещё раз тупые российские зрители с крестьянской ментальностью.
+ много "глупых вопросов", да ещё и про деньги про какие-то
Ждём от великого режиссёра кино "о крушении Советского Союза — колоссальный, эпический фильм" (с)
[внешняя ссылка] -
Сегодня посмотрели. Детям (8 лет) - понравилось. Взрослым, по большому счету, тоже. Скажем так, претендентов на звание более худшего и пустого фильма - пруд пруди.
Из минусов:
Совершенно не смотрится 3D, можно спорить об ассоциативном ряде (крысы-фашисты), перевод не понравился вообще (от подбора голосов до текста, как такового во многих местах. По мне, так в фильме, анонсированном как рождественская сказка для детей, не место жаргонным словечкам. причем довольно тупым и не к месту), некоторые моменты есть достаточно пугающие (это насчет возрастных рамок, малыш и испугаться может)
О хорошем:
Какие все-таки красивые есть города на свете (это о месте съемок)
Чудесная девочка в главной роли, и Туртурро - красавчик (ну, его я не могу объективно оценивать, так как нравится он мне )
Хороший христианский посыл (ну, кто как это может назвать, можно просто о добре и зле ).
Захотелось прочитать сказку (поняла, что сюжет знаю только по мультфильму и балету, стало интересно, как в исходном варианте это выглядит)
Музыка Чайковского)))) Вот это точно - сказка))) Гордюсь, что русская
Текст некоторых песенок тоже достаточно философский. -
-
Сижу вот на больничном, качаю фильмы, которые не посмотрела вовремя. Посмотрела только что, в общем понравился, всё ярко, симпатично.
Крысы - фашисты противные, а главный Крыс с голосом Киркорова прикольный.
В момент, когда у детей отбирали игрушки, и будьдозер сгребал их - появилась ассоциация с концлагерем и трупами, и я даже прослезилась , девочка - главная героиня - прелесть.