Срочно продам проигрыватель винила Rega P-2
Создана: 27 Декабря 2010 Пон 21:24:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4221
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Диджейская ни как не может быть лучше потому что обсолютно разные аппараты и предназначены для разных целей.Это раз.Во вторых кто знает что такое Rega и хоть не много разбирается в виниле не скажет что это не понять что.Цена по чеку 22000 с копейками и цена продажи 10000 я считаю очень хорошей.Можно даже сказать халявной.
-
вот она Диджейская /viewtopic.php?t=100778&highlight=%E2%E5%F0%F2%F3%F8%EA%E0
и вот /viewtopic.php?t=149772&highlight=%EF%F0%EE%E8%E3%F0%FB%E2%E0%F2%E5%EB%FC+%E2%E8%ED%E8%EB%EE%E0
Я вот на сто процентов убежден что ее купят раньше чем вашу) если конечно не скинете за косую)
конечно класс разный у вас ременная передача а там прямая) тонарм прямой а там изогнутый) тут я с вами пожалуй и соглашусь ваша классом ниже)
да и посмотрите на комплет) поставки ))))) а у вас только сама вертушка да и то возможно без иглы а у ребят иглы в ассортименте))) ! -
Да ради бога.Я еще раз повторяю это совершенно разные аппараты и назначение разное.Ни надо мне ее в пример ставить.Вы бы еще с бабинником сравнить.Моя выртушка относится К дорогостоящим hi-fi компонентам.Соответственно и цена другая.в общем спор ни о чем получается.