Constantine
Создана: 30 Марта 2005 Срд 18:19:25.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4308
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Фильм - отличный и проходит аналогией с фильмом "Конец света" с Арни в главной роли.
Раздражают идиоты, которые сидят в зале и ржут над каждым движением и словом актеров :( Как будто комедию смотрят...
С "Ван Хельсингом" фильм не имеет ничего общего. Идеи у 2-х фильмов - разные.
100% на постеры заберут кадр, где Джон Константин в ослепляющих лучах солнца поднимается в небо, и повернув набок голову с ироничной ухмылкой показывает жест "fuck you".
Очень хорош режиссерский ход со святой водой из пожарной сигнализации. -
Фильм ВЦЕЛОМ не понравился. По-отдельности все вроде неплохо: режиссер зажигает, оператор видно обучен где надо правильно камеру ставить (особено понравился эпизод с тетенькой падающей в бассейн), спецэффекты дорогие, где надо вылизаные, актеры отчаянно кривляются (циник - Киану Ривз злобно острит где нужно. Это круто! Да и тетенька из Мумии не подкачала, к тому же симпатичная). А вот сюжет [censored] полная. А это важно. Сюжет он как бы объединяет все. Если он высосан из пальца, получается Матрица 2, 3 или действительно "Ван Хельсинг". СТЕРИЛЬНО
-
аналогия есть!:
сюжет: Ночной дозор- смачнааая такая аналогия
и еще- К.Ривз в каком-то монологе поти цитировал "Матрицу"-это оч смешно))
мне понравились эффекты. Фильм оч скучный с беспонтовым саундтреком и не особенным героями, но есть спецэффекты.
они не суперсупер пупер для Америки, но классные
и если бы пецэффекты такого уровня были бы в "Ночном дозоре", тогда бы он оправдал наши надежды на блокбастер -
вот чушь то стопроцентная, дорогОЕ алта.
да будет вам известно, что фильм по комиксу сняли, которому гораздо больше времени, чем говенному НД.
Да, что и говорить, сюжет особой эстетичностью в К не балует, однако меня приятно порадовала общая красота съемок, настроения и приятная игра Киану. Для впринципе попсового фильма это отличный набор... нисколько не жалею о потраченных деньгах.
Всвязи с этим у меня даже появилась некоторая надежда на американское развлекательное кино. Теперь жду фильма уровня "Чужих", "Ночной народ"...
...а Морган должна умереть ^_^ -
-
Ну ты даешь ! ^_^ стили то разные... ты не сравнивай