Юльчик .... ты супер !
Создана: 25 Декабря 2010 Суб 6:23:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 8683
-
-
-
неее..ну однозначно что юльчиком может быть и мальчик... просто имя Юлий в наше время редкое!
Женька...ты супер!!!
это имя встречается не редко, как среди парней, так и девушек, и попробуй разбери что за пол имелся ввиду))). Девочка не поняла, задала нормальный вопрос, а вы сразу в нее бычками...не хорошо
Но с другой стороны, большинство понимают что адресуется девушке. Но есть вот такие люди, с неформальным(эт комплимент) мышлением!!! -
-
-
-
Ну точно же!!!! Без очкастого знатока человеческих душ мы бы об этом Законе Жизни никогда не узнали бы.
Белка, то ли ты на мир узко и негативно смотришь, то ли у тебя реальность другая какая-то -
electraice писал : До каких пор на ОФ будут возникать подобные б-г мерзкие темы?
ТС, следующая тема случайно не будет связана с посещением ватерклозета?
Пшел нах. петух ряженый -
Crash-test писала :
1. мальчик Юльчик - это весьма вероятно
2. если всех девочек которых возбуждают мальчики ты называешь ЖЫВОТНОЕ, и посылаешь в лес, я сочувствую твоей унылой интимной жизни.
Каким то лесбиством попахивает.
Определись ты все таки М/Ж ???? -
-
-
Teqqquila писала :
Ну точно же!!!! Без очкастого знатока человеческих душ мы бы об этом Законе Жизни никогда не узнали бы.
Белка, то ли ты на мир узко и негативно смотришь, то ли у тебя реальность другая какая-то
Юльчик ты супер !!!!! -
У меня регулярный секс, и мне дрочить не нужно, в отличии от тебя
Тебя девочки не впечатляют, потому , что ты им побарабану, и сам их впечатлить не можешь!!!