Нас побеждают, но мы - непобедимы
Создана: 25 Декабря 2010 Суб 13:08:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2747
-
Недавно, один мой старый знакомый, порекомендовал мне почитать книгу - "Невидимая Хазария". Рассказал много чего интересного о книге. Короче, походил я по Омским книгошопам, и, как водится ничего не нашел. Пришлось лезть в сеть, нашел там искомую книгу. Скачал, как водится. Начал читать, и понял, что всё книгобарахло, наваленное в магазинах, не стоит и строчки этой книги!
Автор - Татьяна Васильевна Грачева, политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.
Теперь о книгах (да, оказалось их уже 3 у автора:
- Невидимая Хазария
- Святая Русь против Хазарии
- Когда власть не от Бога).
Краткую аннотацию книг, можете посмотреть (и заказать!) по ссылкам:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Я там все 3 книги заказал, т.к. считаю, что ТАКИЕ книги, надо иметь в материальном виде.
Чем так меня зацепило? Я в одном месте нашел то, о чем давно догадывался или знал. Упорядоченное изложение от "отмстить неразумным хазарам" до наших дней. Подтвердил многие свои мысли, упорядочилось видение сегодняшнего бытия.
Книги написаны с точки зрения православного человека, но мой сосед, татарин, прочитав у меня "Невидимую Хазарию", заказал все 3 книги тоже. Говорит, эта книга надконфессионная, и ни в малой степени не ущемляет ни ислам, ни православие. Читается очень легко, но не быстро.
Я думаю, такие книги надо иметь в каждой семье, они интересны не только нам, но, главное (ИМХО), и наши дети/внуки почерпнут там знание процессов развития как Росии, так и ее врагов (внешних и внутренних).
Говорят, завезли эти книги в Омск, а православные книжные магазины. Я, к сожалению, не знаю таких. Поищите, может найдете, тогда выложите, плиз, адреса! -
Для интересующихся, содержание книги "Невидимая Хазария":
Содержание
Битва за государственность
Духовный смысл мировой политики
Главная мишень современной войны...................................... 5
Война в пространствах государственности.......................... 13
Война в физическом пространстве........................................ 19
Война в демографическом субпространстве.
Когда наркотики становятся оружием.................................... 21
Борьба против жизни: технологии сокращения населения.. 63
Наемники смерти
Новая стратегия глобалистской военной доктрины
Война в территориальном субпространстве. Метаморфозы современной войны................... 93
(фрагменты до стр. 95 смотри в главе 1.4.3. новостного сообщения от 23.10.2008.)
Наемники - прошлая армия новой войны................. 97
Проект <<ХАЗАРИЯ>>
Кто стоит за мировой закулисой
Война в ментальном пространстве........................... 138
Силы исторического реванша против сил исторической священной государственности...... 141
После Хазарии.............................................................. 153
(новостное сообщение от 16.11.2008.)
Возвращение Хазарии.................................................. 160
Змея, которая кусает себя за хвост. Антисемитизм - продукт сионизма ............................. 168
(новостное сообщение от 18.11.2008. (исправлено!))
Колено Даново в земле Магог...................................... 187
(Стр.187 - Стр.203 здесь)
Одержимость реваншем.............................................. 226
(Стр.203 - Стр.232 здесь)
<<Дух тьмы обещает устройство рая на земле>>......... 233
(Стр.233 - Стр.248 новостное сообщение от 20.11.2008.
Стр.248 - Стр.266 новостное сообщение от 21.11.2008.
Стр.266 - Стр.278 новостное сообщение от 22.11.2008.)
Исторический миф как оружие борьбы против государственности.......................... 278
(Стр.278 - Стр.299 новостное сообщение от 11.12.2008.)
Коммунизм умер. Да здравствует марксизм?............ 308
Призрак Маркса бродит по Европе.............................. 313
(Стр.299 - Стр.323 новостное сообщение от 15.12.2008.)
США ПОД КОНТРОЛЕМ ИЗРАИЛЯ
Используя <<христианские>> отмычки, сионизм приходит к власти в христианском мире
Война в духовном пространстве. Стремление к духовному реваншу....................... 324
Зелье для протестантизма.......................................... 335
Поражение духовным оружием означает тотальное закабаление............................. 336
(Стр.324 - Стр.344 новостное сообщение от 21.12.2008.)
(Стр.344 - Стр.363 новостное сообщение от 24.12.2008.)
Имперский проект <<ТРЕТЬЕГО РИМА>> против проекта <<ХАЗАРИЯ>>
Будущее России - в сохранении духовных традиций
Колено Даново - исполнители воли диавола.......... 364
(Стр.364 - Стр.383 новостное сообщение от 25.12.2008.)
Будет ли новый Перл-Харбор?.................................... 384
Россия: Третий Рим или Новый Иерусалим.............. 392
(Стр.384 - Стр.398 новостное сообщение от 26.12.2008.)
Книга написана живым, понятным языком. Современный человек, имеющий хотя бы ср. школу за плечами, легко поймет изложение. Не думайте, что там всё написано сухим академическим языком, изложение тем живое и интересное. В частности, интересны разделы, где говорится о том,
Что последует за войной в Осетии?
Кто стоит за Б.Обамой и Н.Саркози?
Роль Израиля в мировой политике.
Какую религию готовит миру Хазария?
Национальная идея существует и ждет своего часа -
-
-
Ну и? -
квазимодо писал(а) : А Хазария - это где?
"Песнь о вещем Олеге" читали
Хаза́рский кагана́т, Хаза́рия (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного северо-западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар некоторое время находилась часть восточнославянских племенных союзов
См. яндекс, и обрящете -
Мальчишь - Кибальчиш писал : должно быть - ненавидимая хазария хотя за что ее ненавидеть?
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
С дружиной своей, в цареградской броне,
Князь по полю едет на верном коне.
[внешняя ссылка] -
Мальчишь - Кибальчиш писал : в названии книжки опечатка. должно быть - ненавидимая хазария хотя за что ее ненавидеть? обычное древнее государство, которых было тысячи. они даже не евреи были ,а кочевники, принявшие по недоразумению иудейство, за что их до сих пор лягают.
Почитайте лучше книгу, там данные из ГРУ и ГШ, ранее засекреченные приведены. И они сильно отличаются от официоза. Там рассмотрено и происхождение хазар, показано что это -13 род израилев, а вовсе не тюрки-кочевники.
Почитаете, можно будет и обсудить -
Вышла новая книга Грачевой - Память русской души.
Аннотация:
Военный проект России. Историческая память народа - основа его безопасности. Экономические и политические диверсии против России.
Стратегический обман - визитная карточка Запада. Подготовка Запада к антипартизанской войне в России.
Ватикан и К - ударные силы в построении царства антихриста. Главные источники наших побед.
Где заказать:
[внешняя ссылка]