Ищу человека который поможет напчетать книгу!
Создана: 17 Декабря 2010 Птн 20:54:23.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1977
-
-
smv_87 писал : Есть рукописи(пара тетрадей по 18 листов),хочу сделать подарок,сделать из них книжку,может кто может помочь? интересует стоимость,сроки.
сложный ли почерк?
можешь сканы сделать?
могу напечатать за пару ночей!
стоимость..сам не знаю...
могу чтонибудь в подарок взять вместо денег, что можешь предложить? -
подчерк не сложный,ну я нормально прочитал,в подарок могу дать селиконовую клавиатуру(водонепроницаемая,гибкая,новая,в магазе 400-500р),только перепечатать то это пол дела,надо ж еще книгу как то сделать) т.е. ее надо как то форматнуть хитро + типография,переплет..
-
smv_87 писал : подчерк не сложный,ну я нормально прочитал,в подарок могу дать селиконовую клавиатуру(водонепроницаемая,гибкая,новая,в магазе 400-500р),только перепечатать то это пол дела,надо ж еще книгу как то сделать) т.е. ее надо как то форматнуть хитро + типография,переплет..
ну можно сделать, в ворде, дрелью дырки проделать, и проволкой тонкой или нитями капроновыми закрепить! обложку вот, сделать сложнее наверное! -
-
-
за дизайном -- в дизайнерское агентство. а можно в рекламную компанию или полиграфию (где печатают буклеты, календари и т.д.) -- они вам возможно и дизайн сделают и сами напечатают, но штучный заказ будет дорого стоить. если не хотите заморачиваться и вам нужно всё и сразу советую туда обратиться (к рекламщикам), но готовьтесь к тому, что это будет дорого.
как вариант по-отдельности:
1) находите наборщика - он перепечатывает вам рукопись;
2) находите дизайнера - заказываете оформление т.н. "супер-обложки" (вряд ли вам будут делать цветную обложку как в многотиражных книгах - мне в ОКФ делали обычную - красную/синюю/чёрную какими обычно делают школьные фотоальбомы или ежедневники - по такой обложке максимум, что можно сделать - тиснение);
3) оформляете текст в ворде с номерами страниц, оглавлением;
4) печатаете в нужном формате (А5, например);
5) печатаете суперобложку на глянцевой фотобумаге;
6) несёте распечатанные листы на ОКФ -- они вам в течении суток делают переплёт и обложку (клеенную) возможно с тиснением -- по вашему желанию;
7) оборачиваете готовую книжку в красивую глянцевую суперобложку;
8) PROFIT! ) -
-
если иметь руки, можно за дешево самому сделать!
Тока проблема с оформлением обложки будет. Знакомая обивала красиво тканью. Короче можно самому все это сделать! во еще, тока это аккуратно надо будет делать, листы, можно края обжечь)))
[внешняя ссылка] -
-
-
Есть специализированный сайт для печати и распространения книг:
[внешняя ссылка]