Посмотрите вокруг...
Создана: 12 Марта 2005 Суб 12:09:30.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2762
-
Да не по монитору глазенками шарьте, и не по стенам душноунылого офиса/квартиры...
Выйдите на улицу, а лучше в парк, а еще лучше за город, в лес...
Я конечно понимаю что: "Хорошему коту и в декабре март", но все же на улице ВЕСНА началась, и идет уже цельных 12 календарных дней, а вы все еще перед мониторами сидите...
На улице весна, а я на лыжах всего раз проехал... в начале января, хех скоро лето... -
-
собралась вчера ответить что-нить, даже пару букв набила, а потом стерла ..... вот и сегодня думаю надо или нет ..... зачем ..... раз все-таки оставила значит решила что надо.
Весна это замечтательно, а то что солнышко встает с каждым днем все раньше я заметила еще с января, и то что подтаявшим снегом стало по-немногу пахнуть заметила еще в феврале, а сейчас когда с работы еду видно что асфальтовых пятен все болше и больше ....а в нутри тоскливо-как-то .... глаза смотрят и радуются, а душа грустит ..... почему? не знаю почему ... потому.
Хочется каких-то ярких событий. Жду. -
-
а может и вправду поехать? ведь хотела же в конце марта, ну и что, что попутчиков нет, на месте разберусь ..... хочется, эх и на многое другое тоже хочется .....эх и денег маловасто для всего и выбирать надо же ....
И почему нельзя всего, сразу и по-бооооольше ? -
-