Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Посмотрите вокруг... 

Создана: 12 Марта 2005 Суб 12:09:30.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2762

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Марта 2005 Суб 12:09:30
    Да не по монитору глазенками шарьте, и не по стенам душноунылого офиса/квартиры...
    Выйдите на улицу, а лучше в парк, а еще лучше за город, в лес...

Я конечно понимаю что: "Хорошему коту и в декабре март", но все же на улице ВЕСНА началась, и идет уже цельных 12 календарных дней, а вы все еще перед мониторами сидите...

На улице весна, а я на лыжах всего раз проехал... в начале января, хех скоро лето...
  2. 14 Марта 2005 Пон 23:42:17
    а где ты работаешь
  3. 15 Марта 2005 Втр 0:27:41
    Я работаю на работе!
  4. 15 Марта 2005 Втр 10:08:04
    Дак мы типа это, коллеги, я тоже на работе работаю, работу работную, как работник работящий...

Еще коллеги езь?
  5. 15 Марта 2005 Втр 12:33:20
    собралась вчера ответить что-нить, даже пару букв набила, а потом стерла ..... вот и сегодня думаю надо или нет ..... зачем ..... раз все-таки оставила значит решила что надо.
    Весна это замечтательно, а то что солнышко встает с каждым днем все раньше я заметила еще с января, и то что подтаявшим снегом стало по-немногу пахнуть заметила еще в феврале, а сейчас когда с работы еду видно что асфальтовых пятен все болше и больше ....а в нутри тоскливо-как-то .... глаза смотрят и радуются, а душа грустит ..... почему? не знаю почему ... потому.
    Хочется каких-то ярких событий. Жду.
  6. Evennoon

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    15 Марта 2005 Втр 14:35:05
    ... и смотрю... понимаю, что на природу хочу...
    В городе весна пришла, грязный и растаявший снег, а в области - белым-бело, едва тронутый весной снежок, - хоть едь на лыжах кататься.
    Смайлик :-)
  7. 15 Марта 2005 Втр 14:52:26
    а может и вправду поехать? ведь хотела же в конце марта, ну и что, что попутчиков нет, на месте разберусь ..... хочется, эх и на многое другое тоже хочется .....эх и денег маловасто для всего и выбирать надо же ....
    И почему нельзя всего, сразу и по-бооооольше ? Ну и вот, стало быть
  8. 15 Марта 2005 Втр 16:37:09
    s utra v park poexal
    v centre
    vrode i centr, i mashiny rjadom, a tixo
    leg na skamejku i lezhal
    grelsja na solnyshke

teplo
    xorosho
    vesna, blin
  9. Sleamey

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Марта 2005 Втр 16:54:02
    очень клевые очучения, когда внезапно под ногами оказывается чистый асфальт - ботинки клево пружинят, походка становится увереннее, хочется расправить плечи, грудь колесом и т.п. и т.д. Very Happy Very Happy Very Happy
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд