Следующий американский президент
Создана: 14 Марта 2005 Пон 11:14:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1221
-
У всех вопрос про преемников. У нас - Путин влюбится и его переизберут.
В Штатах, вот, Кондолиза Райс не исключает возможности участия в выборах 2008г.
Самое интересное, что у неё неплохие шансы на победу, учитывая развитую политкорректность. Она женщина, да ещё и чёрная. Если окажется ещё инвалидом и лезбиянкой - будет вне конкуренции.
Новость на Газете.руl -
-
-
Максималист, прав, однако. Какое у тебя там образование? Не 5 ли курсов юрфака?
Если, конечно, ради железного арни конституцию не поправят. Тут прав окажется Джон
А вообще - да, мы дядю Вову на третий срок, а у них торжество матриархата будет. Хотя я не против. -
-
-
Maximalist писал :Schwarznegger ne imeet prava po Konstitucii byt' prezidentom, potomu chto ne korennoj amerikanec (rodilsja i zhil v Avstrii)
esli ne tak, pust' Muchnik popravit
Всё именно так. Не родился в США - президентом быть не можешь. Даже чтобы сенатором стать, нужно пробыть гражданином как минимум 7 лет.
Разговоры о необходимости внесения изменений в конституцию ведутся уже не первый год, но с такой интенсивностью, что каких-либо реальных действий к следующим выборам ожидать точно не стоит.
Собственно, рано гадать ещё. Про Керри за 4 года до выборов никто не знал
На следующих выборах я буду голосовать! -
Да дело, наверное, даже не в том, кто будет.
А ещё и в пресловутой политкорректности. Дэвидом замечено, про инвалидность и гомосексуальность ещё. Это как анекдот, что "у пышногрудой блондинки шансов остаться на работе в случае сокращения меньше, чем с хромой лезбиянки афро-американского происхождения."
Хотя нам до такого расти и расти ещё. Хакамаду за дуру считали, когда кандидатуру выставляла, а представить какую-нибудь Матвиенку в качестве "преемника" просто невозможно. -