Продаются колонки Radiotechika S50B
Создана: 13 Декабря 2010 Пон 14:47:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2571
-
Продаются колонки Radiotechika S50B
Бонусом к ним отдаю усилитель - делал его какой-то самоделкин, но факт что он очень тяжелый.
Раньше - когда я жил на Марченко - этот комплект слушал весь двор. Сейчас продаю за ненадобностью, так как переехал, а кто-то сейчас страдает без хорошей акустики :)
Готов расстаться за 2000 рублей.
Сюда, личка, аська, 9043229960 -
-
tolka4 писал : a какие нибудь параметры усилителя есть
Никаких параметров нет, потому что я покупал у человека, который покупал у человека (возможно этот цикл продолжается несколько раз), который сам собрал этот аппарат.
Усилитель продается комплектом с колонками. Комплект почти 2 года стоит у родителей, поэтому особой спешки с продажей нет. Есть не просит. -
-
-
-
-
-
не подскажеш где можно взять за такую сумму в отличном состоянии? -
я себе брал за полторы)и за 1500 друг гдето видел себе брать собираеться -
Студебекер99 писал : и невериться что тебе 1500за них предлагают
за 1500 можно с90 купить ,а ты это Г за 2 продаешь
Молодой человек, будьте добры, покиньте эту тему. Создайте свою и поливайте грязью что хотите и кого хотите. С Вами не будет никаких диалогов. -
Молодой человек, будьте добры, покиньте эту тему. Создайте свою и поливайте грязью что хотите и кого хотите. С Вами не будет никаких диалогов. [/quote]
Слышь тело ты чё ваще несешь?
Тебя еще никто не поливал ничем .Если чё нетак прости я незнал что ты такой нежный... Я тебе говорю как есть!Цена реально загнута..А если ты со мной не согласен,то так и скажи а не слюни свои здесь распускай как женщина..