рейтинг
Создана: 10 Марта 2005 Чтв 18:58:08.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 967
-
На прошлой неделе канал Спорт продал часть прав на трансляции плэй офф Чемпионата суперлиги по хоккею, якобы потому что, хоккей у нас по рейтингу уступает фигурному катанию, биатлону, лыжам, и легкой атлетике в залах, и поэтому показывают эти виды. По моему это бред что и показало голосование на сайте совспорта где хоккей занял 1 место.
Рейтинговый продукт на ТВ - это та же попса на радио. Всем впринципе пофиг на неё, но в тоже время все слушают, подпевают. Так и на ТВ. Вроде идёт Аншлаг с пецами хх, дибильная передача с этой региной, всем (я имею образованную адыкватную людскую массу) на неё положить, НО во-первых "куда деваться", а во-вторых - "а вы знаете, ничё так передачка..ну там Петросян...ну как же как же...Дроботенко...оо--ооо-оо!!!".
Так вот, опираться на рейтинг - это дело тупиковое - путь к деградации. Идём по пути ПИНДОСОВ. Это чё получается, если мне, допустим, нравится смотреть ту же ПОРНУХУ, то чё теперь нада её по ТВ целый день крутить чтоли? -
нет, порнуху показывать круглосуточно вам никто не будет
во-первых, потому что детки тоже любят ТВ
а во-вторых, см. во-первых
а серьезно, когда-нибудь и в России поймут, что понятие "рейтинг" не только количественное, но и качественное
по-моему, кто-то на форуме уже это говорил
наилучшим решением было бы создание нормального спортивного канала типа "Евроспорта"
а не того убожества, которое есть сейчас
(ну или было, на момент, когда я уехал) -
да, и еще
при чем тут пиндосы-то?
у пиндосов как раз все в порядке
кабельное ТВ, то есть
фанат порнухи - купил карту и смотри 24 часа в сутки (я так понимаю, это Ваша мечта?)
хочешь BBC или там CNN какое-нибудь - без проблем
если всякие ток-шоу нравятся, смотри их
не хочешь щелкать пультом 100-150 программ - запрограммировал в телик любимые программы и смотри только их
а в России после "Спокойной ночи, малыши" начинается "Зов плоти" какой-нибудь
чего у пиндосов-то как раз и не происходит -
Максимка
Евроспорт это отстойнейший канал, и это мнение большинства посетителей гостевой авангарда, извини, но круглые сутки смотреть бокс, велик и легкую атлетику это жестко, и еще немного ногомяча.
Про порнуху это пример был, чтоб даже до таких как ты инфузорий дошло -
Вряд ли какнл Спорт ялвяется правообладателем хоккейных трансляций, который должны, по идее, принадлежать ПХЛ.
Что касается т/к "Евроспорта", не стоит делать такие заявления. Например, на этом канале очень много LIVE-трансляций, чего не скажешь о том же Спорте. Спорт - это канал для бедных, а в Гомске он вообще загнан на ДМВ.
Мне больше всех спортивных каналов нравится польская "Цифра"! -
john81 писал(а) :Максимка
это Вы меня опустить решили, видимо, так
неудачно
меня не так зовут
и вообще это невежливо
книжку дать про этикет почитать?
john81 писал(а) :Евроспорт это отстойнейший канал, и это мнение большинства посетителей гостевой авангарда
вообще-то лучше иметь свое собственное мнение
Вы думаете, большинство посетителей гостевой "Авангарда" хоть раз смотрели "Евроспорт"?
сомневаюсь
Вы, скорее всего, тоже
это очень качественный канал, который уж точно не засунет трансляцию на два часа ночи
john81 писал(а) :извини
извиняю
john81 писал(а) :круглые сутки смотреть бокс, велик и легкую атлетику это жестко, и еще немного ногомяча.
а Вы, наверное, смотрите на спортивных каналах порнуху
john81 писал(а) :Про порнуху это пример был, чтоб даже до таких как ты инфузорий дошло
это Вы меня снова пытаетесь опустить
и снова неудачно
вот когда научитесь без ошибок писать, тогда я, возможно, и разрешу Вам называть меня инфузорией
пусть это будет Вам этаким стимулом к самообразованию
юрист недоделанный