Возврат водительского удостоверения. вопрос
Создана: 27 Ноября 2010 Суб 18:26:44.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1503
-
-
perekatipole писал :в день получения принести медсправку и паспорт?
И водительскую карточку на всякий случай Хотя если нету, то выпишут новую.
Я сам потерял права полтора года назад, как-то обходился без них. А пару дней назад было свободное время, заехал в ГИБДД (притом не по месту основной прописки): восстановили по паспорту и справке в течение получаса. Еще и водительскую карточку новую выдали -
Эрхафан писал : А пару дней назад было свободное время, заехал в ГИБДД (притом не по месту основной прописки): восстановили по паспорту и справке в течение получаса. Еще и водительскую карточку новую выдали
нинада хвастатца знакомствами с гаерами, некрасиво и по децки это -
Ну я тогда тебя попрошу. Со всеми твоими связями
PS Мне права вообще не нужны, просто было свободное время. Удивился - как быстро и технологично работает ГИБДД. Никаких очередей, все чётко и по делу. Посмотрели документы, сделали запросы, выдали квиток в кассу (там правда минуты 3 постоял), вернулся - получил новую водительскую карточку (!) и времянку. Супер.
PPS Незадолго до этого был на одной из точек техосмотра - тоже поразился скорости и отсутствию каких-либо проволочек. -
-
perekatipole писал : дак всётаки пдд и вождение проверять будут?
Не должны бы Ну сам подумай - кто ради тебя экзамены будет устраивать? Оно им надо? -
perekatipole писал : дак всётаки пдд и вождение проверять будут?
нет -
Эрхафан писал :perekatipole писал ... : дак всётаки пдд и вождение проверять будут?
Не должны бы Ну сам подумай - кто ради тебя экзамены будет устраивать? Оно им надо?
таких как я там за неделю человек 20-30
ну хорошо бы еслиб не было проверок -
Хорошо - это если б были.