Услугами какого GSM-оператора вы пользуетесь?
Создана: 17 Ноября 2004 Срд 14:14:19.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 10853
-
За последние полгода получил более 10 СМС от друзей и знакомых, извещающих о переходе к другому оператору. Стало любопытно насколько изменились предпочтения форумчан со времен предыдущего опроса. Посему субж, прошу высказываться.
-
-
Немного информации о соотношении и притоке абонентов у трёх федеральных операторов
Цитата:Больше всех абонентов в Москве набрал «Би Лайн», на эту компанию приходится 51% новых подключений. В регионах «Би Лайн» тоже ходит в любимчиках, его выбрали 41% новых абонентов, тогда как МТС – 34,9%, а «Мегафон» – 15,9% новых абонентов.
Цитата:Пока «Би Лайн» покорял Москву и регионы, МТС стал лидером по подключениям в Петербурге – 34,8% («Мегафон» – 32,1%, «Би Лайн» – 29,8%).
Так что всё относительно. -
-
-
Опрос говорит, что большинство форумчан выбрало Теле2! И что теперь, я должен с МТСа на Теле2 переходить? Стадный инстинкт что-ли? Тут же много различных факторов влияют, вот у меня, к примеру, МТС "Корпорация", я не ограничиваю себя в общении(иногда на городской звоню по 20 минут) и при этом за год пользования МТС-ом в месяц максимум уходило 400р., меня устраивает...А кому-то может пять халявных сим-карт Теле2 подарили, вот и сидит на нем, так что выбор оператора не ограничивается идейными соображениями...
-
-
то что у теле 2 связь не очень легко объснимо с технологической точки зрения так как трансляторы могут пропустить (соединить) огранченное количество абонентов из за отмеченного выше стадного принципа перегрузки периодически возникают в разных районах
у би лайна лучшая связь соответственно из за самого маленького количества абонентов
честно говоря действительно интересно будет если мегафон на рынке появится это реально может вызвать дальнейшее падение цен -
-
-
И в который раз замечу: для кого-то важны деньги, для кого-то удобство (это не про МТС, это образно). Мне вот больше нравится на такси ездить, а не на трамвайбусе.
А с появлением GPRS на МТСе недельки через 3 надо провести ещё один опрос - не исключаю, что ответы будут другие.
Плюс, учитывая наличие нескольких сим-карт у поголовного числа населения, можно ещё и комбинации ввести: Т2+БиЛайн, и т.п. -
Snaf писал :Возможно первый вариант, по крайней мере, я за год пользования МТС-ом разницы в качестве связи не ощутил, что сейчас, что в прошлом году, одинаково вроде...
Хуже связь стала. Однозначно. Те же косяки, что раньше на Т2 были (сейчас не знаю - давно не пользовался): номер набирается не с первого раза, смс не сразу отсылаются. Не постоянно, конечно, но всё же бывает. На телефон грешил, поменял на прошлой неделе - та же ерунда.
Короче, вы все, конечно, как хотите, но всё же склонясь к мысли, что напрасно я потерял симку Би-лайна. Тариф есть хороший - без абон. платы и посекундный (недавно узнал), связь отменная, скидки разные. Вчера чужую симку вставил и позвонил человеку с которым разговариваю каждый день, сразу заметил, что речь без посторонних шумов, громче и чётче. В самом телефоне настройки были прежние.
Вот завтра и подключусь! -
ни за какие шанишки не уйду с БиЛайна, а телетьфуу воопче отстой, меня даже не привлекут их дешевые цены.
Пусть некоторые и говорят, что БиЛайн дорогой, но я уж лучше буду дорого платить и иметь качественную связь, чем клюну на дешевизну и получу - фиг дозвонишься и звеняшие шумы в трубе вместо разговора, вот...
P.S. как там в поговорке - за дешевизной погонишься.... -