Как такое может быть???
Создана: 12 Февраля 2005 Суб 2:01:25.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1460
-
Вот эту тему открыла не Я!!!!!!!http://www.forum.omsk.com/viewtopic.php?t=14628&postdays=0&postorder=asc&start=0Почему кто-то может воспользоваться моим логином????
Эти сообщения я писала, но в другом топике!!!
Я против того, чтобы эта тема была открыта от моего имени!!! Удалите!!!! -
-
Администрация!!!! Я требую удалить эту тему! Это нарушение прав!!!! и правил!!! Я не считаю, что мужчин осталось мало, и что их нужно беречь, поэтому название темы, написанное от моего имени компроментирует меня в глазах людей, чье мнение для меня важно! Да и вообще, ни за что не создала бы такую тему!!!
Степаньяк, Вы слишком много себе позволяете! Как модератор, Вы могли удалить мое сообщение, отредактировать его, хотя, я не считаю, что мой пост был флудом! По моему мнению, он имеет непосредственное отношение к обсуждаемой теме!!!
Разве модератор имеет право пользоваться логином участника форума, и создавать от его имени темы?
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, И ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! ЭТО ПРОСТО ВЕРХ НАГЛОСТИ!!!!! -
helga, что Вы так раскричались?
Никто Ваш логин не использовал, я ответил уже, что просто разделил темы и часть сообщений из одной темы перенес в другую. Если считаете, что название Вас компрометирует - отредактируйте его.
Обязанность модератора в том и состоит, что бы не просто тупо удалять оффтоп, а своевременно его пресекать различными методами. Разделение тем, наряду с удалением и редактированием сообщений - один из инструментов.
И этим инструментом я активно пользуюсь. Например, в теме про телефон SE пользователь спросил про Samsung D 500. Вопрос о Samsung`е я выделили в отдельную тему и пользователю рассказали где этот телефорн можно купить в Омске. Маловероятно, что это было бы сделано, если бы я удалил сообщение или оставил его в теме.
Что Вам еще рассказать про модераторство? Вот, например, один злостный нарушитель правил, претендующий на модераторство, открыл тему, где спрашивал как быть с назойливыми звонками на мобильный. При этом он, в нарушение правил, не удосужился воспользоваться поиском и продублировал тему. А если бы удосужился, то увидел бы что такая тема на форуме уже есть. Поэтому я объединил его тему и старую. В противном случае пользователь, не умеющий пользоваться поиском, мог бы получить бан за дублирование тем.
Тему я удалять не буду, т.к. уже значительно количество форумчан в ней отписалось, но Ваше авторство убрал. -
-
-
helga писала :.... поэтому название темы, написанное от моего имени компроментирует меня в глазах людей, чье мнение для меня важно!
helga: ещё больше Вас компрометирует поведение в этом топике...
в чём проблема-то? напишите в той теме, что она лишь "числится" открытой Вами и никак не выражает Вашего мнения...
можете даже дать ссылку на вышестоящий пост Степаньяка...
если это действительно сделал он - не переживайте,
АДМИНИСТРАЦИЯ УЖЕ ЗДЕСЬ -
-
хелга, у Вас что кнопка F5 не работает? Автором темы Берегите мужчин?" значится RW? у которого, надеюсь, есть работа.
Вам, кстати, предупреждение за дублирование тем.
Предлагаю не нарываться на второе предупреждение. "Диалога не будет!" (С) -
Хорош вопить, действительно... Поддержу Степу в его начинаниях: и правильно сделал, что он разделил тему и создал отдельную для Вас... только такими репрессивными методами можно бороться с флудом...
ЗЫ
набивайте побольше шишек на лбу, можт перехочется флудить...
ЗЫЫ
2allflooders
"жаль ты не разбил себе голову, а то так, через дырку, вошло бы немного мозгов..." (с) Маугли