Пожалуйста помогите Старым компьютерным хламом
Создана: 19 Ноября 2010 Птн 5:19:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2376
-
У меня недавно сгорел компьютер.
В виду паршивого финансового положения новый купить возможности не имею.
Добрые люди помогите компьютерными запчастями любыми кому каких не жалко. Как говорится с миру по нитке хоть пентиум 2 собрать.
тел 89620384691
аська 615 079 891 Евгений заранее благодарю за помощь -
Bafomet писал : У меня недавно сгорел компьютер.
Добрые люди помогите компьютерными запчастями любыми кому каких не жалко. Как говорится с миру по нитке хоть пентиум 2 собрать.
тел 89620384691
аська 615 079 891 Евгений заранее благодарю за помощь
Посмотри тут /viewtopic.php?t=163507 -
-
-
-
-
-
че сгорело то братан? весь комп сразу сгореть не может.. отпишись.Bafomet писал : У меня недавно сгорел компьютер.
тел 89620384691
аська 615 079 891 Евгений заранее благодарю за помощь -
-
-
Bafomet писал :Сейчас остро нужны АТшные блоки питания
Могу я поинтересоваться, что это за комп с несколькими блоками питания? я так понял ну никак не сервер собирается
У меня всякое железо ненужное варяется, но уж очень объявление похоже на "положите мне на вебмани 5р все кому не жалко", только более изящнее. -
Отвечаю у меня было два АТшных блока питания. Один из них сгорел 150 ваттник.
Если спалю второй 200 ваттный то останусь без компа. Сам понимаешь, что АТшный блок это довольно старая вещь которую не выпускают. тем более тот хлам который я прошу все равно продавать мягко говоря смешно. -
Отвечаю у меня было два АТшных блока питания. Один из них сгорел 150 ваттник.
Если спалю второй 200 ваттный то останусь без компа. Сам понимаешь, что АТшный блок это довольно старая вещь которую не выпускают. тем более тот хлам который я прошу все равно продавать мягко говоря смешно. А пара штук про запас не помешает железо то все старое может накрыться в любой момент -