Ищется коттедж, ч/д в Омске (Омской обл) для встречи НГ
Создана: 10 Ноября 2010 Срд 11:08:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3017
-
Собственно говоря, сабж.
Пожелания: вместимость компании из приблизительно 10 интеллигентных малопьющих людей, все коммунальные блага цивилизации, особенно приветствуется близость леса, речки и т.д.
Конкретные предложения с ценами слушаются в личке или в ICQ. -
-
Пару дней назад мониторинг проводила по коттеджам в Омской области на Новый год, правда только по базам отдыха. Ситуация такая:
Адмирал Макаров: коттедж на 10 человек - продан, второй еще не успели достроить, но тоже продан.
Мечта: есть аппартаменты до 10 чел, отдельно стоящий коттедж, наверное еще есть в наличии, стоимость не знаю, но судя по тому что в обычный выходной он стоил 14 тыс без питания, цена на НГ будет как минимум в 2 раза выше.
СОК "Лесное", там на территории базы есть отдельно стоящие домики на 8 человек, с каждой стороны домика вход в 4-местную комнату. Цены будут на днях.
Коттедж в Чернолучье, частный, 44 тыс за весь коттедж за два новогодних дня. (вмещает до 22 чел)
б/о Чернолучик - вмещает до 17 человек - цен еще нет
Родничок, б/о, там есть коттедж на 11 чел - продан.
Еще в Колоссе построили отдельный коттедж, но цен на НГ не знаю.
В общем ситуация такая. Еще ждем цен на коттеджи в Петропавловке.
А для двоих ч/д или коттедж - даже не знаю, не встречала таких вариантов, это надо как-то через агентства недвижимости выходить, кто сдает посуточно за городом. Может лучше на базе отдыха какой-нибудь. Вон Стрельникова предлагает без банкета. -
-
а где это ??jannet2005 писала : Коттеджи в Петропавловке, 2-4 места в коттедже. 5000 руб/чел/2 суток с питанием и банкетом.
-
-
jannet2005 писала : в 200 км на север от г. Омска, в сосновом бору живописного уголка Муромцевского района, деревня Петропавловка, на высоком берегу р.Шайтанка
а что входит в питание и банкет? -
31/12 вечером заезд, легкий ужин, ближе к ночи начинается развлекательная программа, банкет (включает закуски, горячие блюда, нарезки и т.д., спиртное) - конкретного меню по банкету у меня нет.
Программа почти до утра.
На след день 1.01 - обед, ужин,
02.01 - завтрак, обед, после обеда отъезд домой -
jannet2005 писала : 31/12 вечером заезд, легкий ужин, ближе к ночи начинается развлекательная программа, банкет (включает закуски, горячие блюда, нарезки и т.д., спиртное) - конкретного меню по банкету у меня нет.
Программа почти до утра.
На след день 1.01 - обед, ужин,
02.01 - завтрак, обед, после обеда отъезд домой
имелл ввиду какая программа то? кто поет или играет? или караоке? или шаурмены поют? -
-
-
-
имелл ввиду какая программа то? кто поет или играет? или караоке? или шаурмены поют? [/quote]
Программа самая простая - ведущие Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы, призы. Артистов нет. Никто так далеко не поедет)
Еще уточнение: в коттедже на первом этаже комната на 2 места, и на втором - на 2 места. С/у и душ на первом этаже. На второй этаж подниматься через первую комнату. -
niki156 писал(а) : тот же вопрос по аренде интересует и меня...если есть варианты- рассмотрю...в идеале снять коттедж на месяц или более длительный срок в пределах 20 тыс. мес
Коттедж на 1 человека интересует? (жить одна(один) собираетесь?)
Есть 2 варианта, пишите в ЛС, 30км от города. -