Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Объясните разницу 

Создана: 08 Ноября 2010 Пон 8:28:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1498

1. Drevorez

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Ноября 2010 Пон 8:28:47
    Листая журналы с автообъявлениями наткнулся на предложения Toyota Corolla с оочень заманчивой ценой. Допустим вот : 2 варианта: [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    Почему при примерно равных условиях такая разница в цене? Вижу что бампера у машин немного разные и фары отличаются. Это что китайская копия?!))))))))))))))
  2. 08 Ноября 2010 Пон 8:34:09
    Ну второй вариант в новом кузове (тот что по дороже) ну и во вторых тот что по дешевле в китае собран скореё всего. И шильдик там должен быть BYD.
  3. 08 Ноября 2010 Пон 9:45:07
    Ералаш. Машины смотреть надо чтоб подтверждали свою стоимость а не спрашивать про них тут. Первый вариант или в угоне или утопленник.сказано же доп.инфа по телефону.
  4. 08 Ноября 2010 Пон 9:48:55
    И пробег Wink
  5. 08 Ноября 2010 Пон 11:11:59
    Тот вариант, что дешевле - китайская машина марки BYD, на которую продавцы прилепили значки тойоты Exclamation и лечат, что это официально собранная в Китае тойота :)
    Мне такую машину рекомендовали даже не смотреть, не то что брать :)
  6. 08 Ноября 2010 Пон 11:17:29
    Та что дороже - Россиянка (возможно читсая японка) похоже, в новом кузове, с крохотным пробегом.
    Та что дешевле - переходная модель, с приличным пробегом, неизвестной сборки.
    И вообще машины абсолютно разные. Кто сидел в новой королле и в 120 кузове, тот поймёт.
  7. 08 Ноября 2010 Пон 11:22:17
    Знающий прохожий писал : Тот вариант, что дешевле - китайская машина марки BYD, на которую прилепили значки тойоты Exclamation

Есть подтверждение [внешняя ссылка]
    Таких с тойотовскими значками в калачинске 2. Причём 1 с правым рулём. Офигеть
  8. 08 Ноября 2010 Пон 11:30:40
    Жопа от хонды фит-ариа, морда непонятно от чего, салон от короллы

BYD F-3

[внешняя ссылка]

——-
    опередил с редактированием мой пост бе-бе-бе :-P
  9. 08 Ноября 2010 Пон 11:34:57
    Ну я сразу решил проверить версию бада на город55, там их нет. Поэтому написал, а потом решил на дроме глянуть.
  10. Drevorez

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Ноября 2010 Пон 21:21:36
    Знающий прохожий писал : Тот вариант, что дешевле - китайская машина марки BYD, на которую продавцы прилепили значки тойоты Exclamation и лечат, что это официально собранная в Китае тойота :)
    Мне такую машину рекомендовали даже не смотреть, не то что брать :)

Понятно, спасибо за разъяснения. Таких машин в продаже видел несколько, цена удиляла. Теперь все понятно.