Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Продается 2-ком квартира в центре Омска 

Создана: 19 Октября 2010 Втр 21:13:58.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 5827

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Bodya

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Октября 2010 Втр 21:13:58
    Продается 2-х комнатная квартира на ул. Гагарина. 43\29\6. 4\5. Пвх, балкон, телефон, домофон, интернет. Двор огорожен. Документы готовы. Чистая продажа. Свободна. Возможно с мебелью. 1650 тр.
    т. 8 913 6845548
  2. 05 Ноября 2010 Птн 23:01:43
    homutovich писал(а) : задрали вы...квартира по адресу Гагарина д.2
    хрущевка, коих пол города
    ниче хорошего я в том месте не вижу.

успокоительное выпей Wink
  3. 05 Ноября 2010 Птн 23:48:21
    homutovich писал(а) :
    ниче хорошего я в том месте не вижу.

ну смотря с чем сравнивать. Если выбирать между Гагарина и волочайкой - выберу Гагарина. А в целом согласен, есть места и получше (хотя и мало). Мне лично больше симпотичны домик на Косарева 34 а так же участок Лермонтова - Маркса - Чкалова - Жукова. Просто моё ИМХО.
    2ТС: А если серьёзно - почему цену подняли?
  4. 06 Ноября 2010 Суб 0:10:30
    риэлтор писал : т А в целом согласен, есть места и получше (хотя и мало)т

а я бы купил вот эти два дома -

снес бы их, и на том месте построил бы вот это -

5. Bodya

Завсегдатай

06 Ноября 2010 Суб 15:37:05
    Леди Юлия писал(а) : а что там из мебели, какая она

Мебель разная. Относительно новая, лет пять назад покупалась.
  6. Bodya

Завсегдатай

06 Ноября 2010 Суб 15:48:03
    риэлтор писал : 2ТС: А если серьёзно - почему цену подняли?

Ну как всегда во всем виноваты риэлторы. Смайлик :-) После разговора с ними. Если заключить с ними договор, то еще дороже тыщ на 50 будет.
    Кстати, некоторые хитровыкрученные агенства недвижимости уже продают эту квартиру за 1700-1800тр. Без согласия хозяев квартиры.
  7. 06 Ноября 2010 Суб 15:59:28
    Bodya писал :
    Кстати, некоторые хитровыкрученные агенства недвижимости уже продают эту квартиру за 1700-1800тр. Без согласия хозяев квартиры.

А как это? У вас с ними договор есть? Так цену подняли вы или агентство?
    Ну и про 50 тыров вы загнули немного. Я бы больше 30 крутить не стал...
  8. Bodya

Завсегдатай

06 Ноября 2010 Суб 16:09:52
    риэлтор писал : А как это? У вас с ними договор есть? Так цену подняли вы или агентство?

Нет, никакого договора нет. Просто дают объявления о продаже. Видимо в надежде найти клиента и придти уже с клиентом.
    В данном топике цена наша, а не агенств.
    риэлтор писал :Ну и про 50 тыров вы загнули немного. Я бы больше 30 крутить не стал...

Именно от 30 до 50. Одна тетенька часный риэлтор берет 30тр, агенства берут 50тр.
  9. 07 Ноября 2010 Вск 12:05:08
    Bodya писал :
    Леди Юлия писал(а) ... : а что там из мебели, какая она

Мебель разная. Относительно новая, лет пять назад покупалась.

хотелось бы фоток, а почему бросаете квартиру такую классную с мебелью Ну и вот, стало быть
  10. 07 Ноября 2010 Вск 12:07:12
    Groudin писал : Ну, да еще с таким ценником. Рядом стоит дом с адресом Чехова, 3. Треха с видом на Омку - 1660. Правда, не "ленинградка", а какая-то ерунда - я такие дома называю 9-этажными хрущами.

я тоже видела это объявление, но цена такая низкая, возможно какой-то подвох Ну и вот, стало быть
  11. 07 Ноября 2010 Вск 12:18:25
    Леди Юлия писал(а) : я тоже видела это объявление, но цена такая низкая, возможно какой-то подвох Ну и вот, стало быть

Могу что-то путать, но вроде бы там честно написано, что требуется ремонт. Учитывая что в большинстве случаев "евроремонт" после предыдущих хозяев приходится всегда переделывать, а "новую мебель" вывозить на помойку - в принципе, нормальный вариант. Для трёхи-то в центре.

Кстати, я на Ильинской видел двуху в кирпичных хрущах за полтора всего. С видом на Иртыш. Вот, буквально неделю назад.
  12. 07 Ноября 2010 Вск 12:21:12
    место шикарное, центр и вода рядом...ну и что что старый ремонт, считай "квартира под отделку" даже лучше, хоть пол с потоком то там же есть, чёт никто не покупает, почему?
  13. 07 Ноября 2010 Вск 12:40:52
    Леди Юлия писал(а) : хотелось бы фоток, а почему бросаете квартиру такую классную с мебелью Ну и вот, стало быть

что хорошего в хрущобах, даже если хата с мебелью и в центре города?? Гы-гы-гы
  14. Bodya

Завсегдатай

07 Ноября 2010 Вск 13:11:26
    Леди Юлия писал(а) : хотелось бы фоток

Вообще я думаю ни один нормальный человек из-за мебели квартиру покупать не станет. Смайлик :-) Но по просьбам трудящихся пару фоток нарыл.

Леди Юлия писал(а) :а почему бросаете квартиру такую классную с мебелью Ну и вот, стало быть

Город не тот который надо. Wink
  15. Bodya

Завсегдатай

07 Ноября 2010 Вск 13:22:18
    homutovich писал(а) :
    Леди Юлия писал(а) ... : хотелось бы фоток, а почему бросаете квартиру такую классную с мебелью Ну и вот, стало быть

что хорошего в хрущобах, даже если хата с мебелью и в центре города?? Гы-гы-гы

Зависть плохое чувство. Гы-гы-гы
  16. 07 Ноября 2010 Вск 13:27:45
    Bodya писал : Зависть плохое чувство. Гы-гы-гы

фырк..был бы у вас адрес Красина,6 может и позавидовал бы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд