Не могу вывести средства из-за E-num
Создана: 26 Октября 2010 Втр 0:52:34.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 4304
-
Ситуация такая. Перевели мне на счет рублевый деньги. Как всегда, я начал выводить с помощью сайта [внешняя ссылка] Но тут появляется сообщение:
"Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer!
Ваши настройки позволяют выполнять платежи только с enum-авторизацией!"
Enum-авторизацию я не могу пройти, так как тем номером телефона давно не пользовался и мегафон его заблокировал. В офисе мегафона мне сказали, что номер восстановить нельзя! Подскажите что теперь делать? Все-таки на кошельке лежит не малая для меня сумма. -
Было такое :)
support@enum.ru Пишите туда, говорите что так и так,не могу получить доступ, а номер телефона не восстановить. Далее они Вас перенаправят в вебмани,где напишите то же самое, потом они изменят Вам номер.
Всего процедура занимает 2-3 дня. -
tigeronline писал : Было такое :)
support@enum.ru Пишите туда, говорите что так и так,не могу получить доступ, а номер телефона не восстановить. Далее они Вас перенаправят в вебмани,где напишите то же самое, потом они изменят Вам номер.
Всего процедура занимает 2-3 дня.
они ответили:
Здравствуйте!
Смена телефона в e-num возможна только на номер телефона, установленный в аттестате WMID, ключи которого хранит данный e-num аккаунт.
Смена телефона в аттестате:
[внешняя ссылка]
Если Вы не сможете сменить номер в Аттестате самостоятельно, Вам нужно будет сделать это через администратора Центра Аттестации.
[внешняя ссылка]
А где в омске найти этого администратора Центра Аттестации? -
-
-
-
-