Пиратская станция - 3
Создана: 22 Декабря 2004 Срд 2:22:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2503
-
BBC Radio 1, Пиратская станция и Радио Рекорд заранее приносят извенения всем горожанам, живущим вблизи Дворца Спорта Юбилейный. 15 января они будут разбужены страшными звуками. Будьте бдительны.Берегите сознание...
-
-
-
-
че, бруда, тоже страничку со спонсорами открыл?
ниче, нормально, сам-то думаешь скока голди стоит привезти?)
насчет андеграунда: псевдо? а что по-твоему тогда не псевдо?
то, что у нас подразумевается под "андеграундом" на практике не реализуемо нигде
потому что детский сад
зы да, сайт мощный -
Baryga idM писал :эх, если б не сессия , может даже и рванул бы...
Единственное, ради чего стоит туда идти, это - Grooverider, Fabio и Pendulum. Основной контингент этой вечеринки - 15-17-летние подростки, да еще и обдолбанные по уши химией. Что еще сказать, если билеты продают в комплекте с респираторами. В феврале будет вечерина намного лучше: FORMATION, состав офигенный... рекомендую.
Formation Records и Contrforce представляют:
The World Of Drum&Bass
выступают:
Fresh /UK/
Technical Itch /UK/
DJ SS /UK/
Influx Datum /UK/
DJ Zen /UK/
Killa Kela /UK/
MC Warren G /UK/
MC Trip /UK/
DJ Skeletrik /UK/
Groove /Moscow/
Dan /Moscow/
Paul B /Moscow/
MC V /Moscow/
Took /SPb/
D.E.V.I.L. /SPb/
Liza K /SPb/
and others...
***вход: Предварительная продажа билетов в магазинах: Киномир, Айсберг, Титаник, Десятка, Interactive, Союз, Матрица, Софит
***координаты СК "Юбилейный":
телефон: [812] 323-9315
info:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Я вот думаю, мож сходить 15ого?
Правда, всё, что делается в юбилейном - это просто пиздос как опасно для здоровья (своего и чужого). Особенно матчи зенита =) (на петровском стадионе, что в 2х шагах от юб).
А драм фест по ходу будет ваще жесть. Кислые анлимитед + товарищи на спидах (вот этого просто не выношу). -
-
-
DIM | UB7COM писал(а) :Я вот думаю, мож сходить 15ого?
Правда, всё, что делается в юбилейном - это просто пиздос как опасно для здоровья (своего и чужого). Особенно матчи зенита =) (на петровском стадионе, что в 2х шагах от юб).
А драм фест по ходу будет ваще жесть. Кислые анлимитед + товарищи на спидах (вот этого просто не выношу).
Обдолбаные колбасеры - атрибут Пирацкой станции
А ты случайно в Ломоносова 5 на Рождество не был? -
а я вчера вот сюда не попала
[внешняя ссылка]
там такая куча народу была!!!
а я ... ПОПАЛААА!!!!! отрыв башки сто пудов!!!