Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Делимся мнениями 

Создана: 18 Декабря 2004 Суб 0:49:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1181

1. 18 Декабря 2004 Суб 0:49:11
    Народ! Давайте делится мнениями. Какой телефон вы считаете лучшим по таким критериям : тип корпуса-раскладушка, нормальная фотокамера, цветной дисплей, хорошая полифония, ну и приличный дизайн. Желательно в деталях: почему нравится, чем хорош и т.д.
    И ещё, у кого нибудь есть LG G7100? Как он вам?
  2. 18 Декабря 2004 Суб 9:36:26
    А где самые важные критерии: удобство пользования и срок работы на одной зарядке?

Вот немного похвастаюсь: 256цветов, нет камеры, полифония так себе,
    не раскладушка, дизайн стырен с нокии. Sagem My-X5

Зато меню гиперудобное, все необходимые ф-ции под рукой, а за
    малонеобходимыми не стыдно и полазить. Громкая связь РЕАЛЬНО ГРОМКАЯ.
    В различных подвальных помещениях, где нокии/сименсы/лж
    и т.д. махом теряют связь, у меня 2 деления из 5.
    И всего 2 (максимум 3) раза в месяц заряжаю батарейку,
    пользуясь этим телефоном уже больше года каждый день
    как для работы, так и после неё.
  3. 18 Декабря 2004 Суб 19:11:05
    Был у моей девушки такой телефон (LG) примерно пол-года... Продали... За 5 рублей... Местным перекупщикам... Аппарат Грустно :-( так себе, если не сказать хуже... Это так, без особых наездов на LG...
    На самом деле, за те деньги, что стоит (и стоил) этот телефон, можно было даже тогда найти более приличную во всех отношениях модель...
    Полифония не ахти;звук очень тихий (в сумке или в кармане, находясь, например, в маршрутке, не услышать); камера хуже, чем на самых простых Нокиях,он постоянно глючил, очень часто просто зависал или выключался;такая функция как диктофон в нём предусмотрена, но она ни разу за весь период пользования не заработала;очень неудобная торчащая антенна;из-за находящейся на боку кнопки, которая постоянно сама нажималась в кармане, аппарат переключался в режим вибрации;очень мало памяти(что в принципе было бы не важно, если бы...), из-за чего очень часто приходилось чистить старые smsки.
    Если исходить из тех критериев, которые указаны выше, то я предпочёл бы (и в итоге всё таки предпочёл и купил) Samsung SGH E-700.
    Раскладушка, хороший цветной дисплей (65000), нормальная 40-голосная полифония, отличная (для телефона) камера, чёткая громкая слышимость в трубке (никогда не ставлю полную громкость), связь в усложнённых условиях (переходы,подвалы и т.п.) не подводила, 1000 номеров в тел. книге, отсутствие наружной антенны, очень лёгкий по весу,удобный в обращении с меню, ИК-порт в наличии.
    Есть и несколько недостатков: невозможность (без дополнительного програмного обеспечения) одновременого звучания мелодии и вибрации (либо одно, либо другое, либо мелодия после вибрации), отсутствие (для телефона такого класса) фотоопределителя номера, отсутствие возможности отключения "активного флипа" (ответ не после нажатия на клавишу, а после открытия).
    В принципе, все эти недочёты не так существенны. В целом, аппарат очень хорош. Пользуюсь с мая месяца (больше полугода). Доволен.
    Есть ещё хорошие телефоны SonyEricson K-500 и K-700. Всё примерно то же самое и даже есть мр3 проигрывание. Полифония, считаю, лучшая. Но они не раскладушки. И слегка тормозные, долго думают.
  4. Fоrever

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    18 Декабря 2004 Суб 21:09:40
    Sony Ericsson Z600.
    Считаю достаточно неплохим бизнесс-аппаратом в форм-факторе раскладушек. Отсутствие аннтенны, не хлипкий мужской дизайн, полифония 32, но на слух звучит лучше, чем в К700, экран 65000 цветов. ИК-порт, wap, синий зуб, как само собой разумеющееся.
    Камера - могла бы быть лучше, но не имею цели иметь супек-камеру в телефоне. Если уж появится совсем лишние деньги, то можно подумать об S700, но он уж сильноздоровый, как и Nokia 6260.
    Из мниусов, пожалуй ещё, малый объем памяти.
  5. 18 Декабря 2004 Суб 23:59:15
    Fоrever писал(а) :Sony Ericsson Z600.

Пожалуй из перечисленных этот телефон понравился мне больше всего. Он поддерживает приём\отправку рус. SMS? И какая средняя цена на него?
  6. Fоrever

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    19 Декабря 2004 Вск 23:31:49
    Поддерживает. Т9 также есть. А вот на клавишах русских букв нет, некоторых это смущает.

В Глобалсоте такой телефон стоил примерно 7600.
    А вообще рекомендую на Mobile-review почитать обзоры и выбрать.
  7. 20 Декабря 2004 Пон 0:07:10
    ок, спасиб!