Курортный роман
Создана: 10 Декабря 2004 Птн 15:27:14.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1425
-
Был в этом году в Болгарии, познакомился с очаровательной девушкой, высокая, стройная, грудь небольшая такая приятная, как раз мой вкус, Бранка зовут и что интересно я ей очень понравился. Она регулярно звонит, преписываемся, вот хочет приехать.. А я то с подругой недавно сьехался, и теперь незнаю, такую как Бранка я уже не встречу наверное.. А к подруге то я поостыл уже, да и нервная она какаято. Причем та Бранка далеко не из бедной семьи, так что интересую я ее строго как мужчина, мы с ней такие ночи на пляже проводили.. Короче следствие зашло в тупик!
-
-
-
-
-
-
-
-
А по-моему что бы ни было нужно идти за сердцем. Может это твоя судьба (тут все должны сказать: "нихуя ты какой сентиментальный!").
Ведь на самом деле - всякое бывает. Конечно сто пудово ты в себе не найдёшь силы, чтоб с ней не просто встретиться, а предположим завести отношения, скажем уже здесь, в России.... но зато как будет досадно, когда ты поймёшь, что поздно и ничего не изменишь... будешь себе внушать: "Я всё сделал правильно! Ничего не получилось и т.д.". Это лично моё субъективное мнение... оптимистичное...