а в "провинции" нет такого понятия как гопник или
Создана: 14 Декабря 2004 Втр 3:01:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4256
-
а в "провинции" нет такого понятия как гопник или быдло, потомучто там все такие....сказал мой приятель арт директор одного из качественных московских клубов....Вот приходили мужики в наколках и смотрели индийское кино, потому что для них все это казалось каким-то нереальным...
или даже подумать о элтоне джоне, любе -расторгуеве...микеланжело, рафаэль.........Быдло и гопники(на них похожие)- считают что любовь с мужчиной это отвратительно, да как так можно, писькой в живого человека......А веть они любят людей!!!людей! больше них, и страются зделать все для них.... у меня нет слов...))))))))всем удачи и счастья для негативных к теме в сексе) -
-
-
-
-
-
-
-
ДА....... еще пара-тройка девушек попадется таких же веселых как и были у меня , то я наверно невольно задумаюсь о смене ориентации , может и стоит и мозги никто не трахает и жить спокойно! А вообще мне кажется это дико, если в москве все пекаются и считают что они крутые то пускай!!! Надеюсь до нас такая мода не дойдет!! LOL
-
-
-
Да люди посмотрите на себя со стороны вы же сами подражаете этим быдланам...........и гопникам... хотя все орёте что вы прогрессив пипл....! А когда комунить пиздячек дадут на московке какойнить так сразу плакаться на форум. Ну он что виноват что его в душе мама девочкой родила... или наоборот я низнаю!
Так что следите за своими эмоциями!