Проблема с входом на ОФ
Создана: 15 Октября 2010 Птн 10:21:21.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2060
-
На /index1.php не отображается инфа о том, что я залогинился - т.е. над окном последних тем висит строка "Index · Правила · Поиск · Участники · Группы · Регистрация · Вход"
Тычу "Вход" - логин - пароль и снова в окне "Index · Правила · Поиск · Участники · Группы · Регистрация · Вход". Соответственно вижу темы, которые выключил из мониторинга.
Если выбираю для просмотра какую-нибудь тему, то тогда уже "Index Watched Поиск Участники Группы Профиль Альбом Личные сообщения Выход [ ceppro ]", но после тыка на "Список разделов" я опять на странице с "Index · Правила · Поиск · Участники · Группы · Регистрация · Вход" и снова вижу темы, которые выключил из мониторинга.
Неудобно. Что делать?
PS Браузер "Опера" -
-
-
-
У меня на работе такая же ерунда, вопрос решаю так: если нажать вверху на омский форум, то открывается страница, где я вижу что зашёл на сайт, но там только ТОП сообщений где список разделов отсутствует. Дома всё нормально. Возможно дело в браузере или в провайдере. Дома работаю в Опере, на работе в Firefox с проксисервером. Комп один.
-
-
ceppro писал : И эта, покажите такую же тему.
/viewtopic.php?p=1641293#1641293
/viewtopic.php?p=1653188#1653188
/viewtopic.php?p=1612583#1612583 -
ОК, согласен, это тема администрации форума известна давно, и вопросы по ней уже задавались. Прошу пардону.
Тогда сделайте, плииз, чтобы на странице /index2.php можно было мышкой прокручивать темы также, как на странице /index1.php.