Слиптрекер
Создана: 13 Октября 2010 Срд 18:58:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1696
-
nu\_hotj\_etot NIK svoboden писал :давай поменяемся на че-нить?
Да у меня всё есть, спасибо К тому же далековато слиптрекеру будет ехать в Омск - быстрее заказать по почте (наверное есть же какие-то инетмагазины) -
Самый лучший будильник - кошки.
Привыкая, что хозяева встают в определенное время они к этому времени уже сидят под дверями. Если хозяева не встают, то они начают повякивать, шкребстись в дверь. Рявкнешь "Брысь!" и есть 10-15 мин. сна и потом опять все по-новой, и чем больше проходит времени от часа Х, тем сильнее вякание и шкрябалки.
-
Эрхафан писал :nu\_hotj\_etot NIK svoboden писал ... :давай поменяемся на че-нить?
Да у меня всё есть, спасибо К тому же далековато слиптрекеру будет ехать в Омск - быстрее заказать по почте (наверное есть же какие-то инетмагазины)
я думал вы местный...
в инетмагазах пока не встречал. -
Эрхафан писал :Юзает кто? Поделитесь опытом.
Очень полезный топик, я впервые услышал такое слово, и даже погуглил немного :) Спасибо тебе Эрхафан! Про электронные сигареты тоже узнал впервые, жду новых открытий Чего только не придумают...
Я правда не очень понял смысл устройства, зачем вообще вставать если хочется спать? На случай встречи или поездки, я встаю по времени, а не как фаза сна ляжет, иногда можно и потерпеть. -
Сантехник-экстремал писал :Я правда не очень понял смысл устройства, зачем вообще вставать если хочется спать? На случай встречи или поездки, я встаю по времени, а не как фаза сна ляжет, иногда можно и потерпеть.
Я так понимаю, что для того, чтоб с бОльшей вероятностью попасть в фазу сна Говорю ж, у меня что-то не сложилось с ними - забросил почти сразу после покупки, год валялись. Буду снова пробовать.
У меня вот такой - [внешняя ссылка] - он еще умеет какие-то статданные сбрасыват на комп. Разберусь - сообщу