Флуд про курсы фотографии
Создана: 06 Октября 2010 Срд 14:03:57.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 23334
-
Я считаю что нельзя так относится к "первопроходцам", не понимаю почему критикуют так сильно в фото-разделе...
Вспомню только пару примеров: 1)Фотограф ради опыта устраивал бесплатную свадебную съёмку 2) 2D сделало сессию за 3хх рублей итп.
скорее всего ответ находится в жадности фотографов до чужих денег, нежеланию пускать новичков в фотобизнес, ощущение превосходства над начинающими фотографами.
PS: плохо что нету портфолио фотографа который ведёт курсы, сам бы хотел посмотреть его работы -
-
Йоси Гутман писал : а расценки какие??
2 тыр в месяц там разнные курсы [внешняя ссылка] занятия раз в неделю за первый курс получается 6 тыров. -
Йоси Гутман писал : Я считаю что нельзя так относится к "первопроходцам", не понимаю почему критикуют так сильно в фото-разделе...
О каком первопроходстве вы говорите? Фотокружков и фотоклубов в Омске ещё с СССР куча, мне в начальной школе преподавали фотографию на равнее с шахматами.
Сходите в континент на большой Алее, посмотрите фотографии, там всё написано…
Йоси Гутман писал :
PS: плохо что нету портфолио фотографа который ведёт курсы, сам бы хотел посмотреть его работы
Дык то та и оно )))) -
Йоси Гутман писал : Я считаю что нельзя так относится к "первопроходцам", не понимаю почему критикуют так сильно в фото-разделе...
Вспомню только пару примеров: 1)Фотограф ради опыта устраивал бесплатную свадебную съёмку 2) 2D сделало сессию за 3хх рублей итп.
скорее всего ответ находится в жадности фотографов до чужих денег, нежеланию пускать новичков в фотобизнес, ощущение превосходства над начинающими фотографами.
Поддерживаю, давно слежу за этим разделом...и всегда нападение на новичков ... в фотографии... -
-
-
-
-
-
-
-
-
Йоси Гутман писал : а чем зимой свадебные фотографы занимаются, уж не курсы ли ведут??
то не курсы, то мастер классы -
Конструктивная критика это всегда хорошо, тем более от профессионалов. Но ведь чувствуется предвзятое отношение! Доброжелательней что ли надо быть)