Удалить! Опрос закончен! Всем большое спасибо за участие!!!
Создана: 04 Октября 2010 Пон 19:50:37.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2360
-
Крупному омскому маркетинговому агентству для социологического исследования нужны владельцы иномарок, купленных в 2005 - 2008 гг. у официального дилера. Заполнение онлайн-анкеты (в офисе или дома по присланной ссылке) за ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Заинтересовавшихся данным предложением прошу скинуть в личку имя, номер телефона и марку а/м. -
-
-
Ксюняша писала : Ну да, ксения редкое имя. Только один человек может догадаться вставить его в ник)))
Мне не нужен в теме флуд и глупые препирательства. Мне нужны люди на опрос
При чём тут препирательства и флуд?!
На протяжении последних двух месяцев мы стали свидетелями судебной истории Ксении БЛЭК с её машиной, купленной у оф.дилера. Потом эта же Ксения БЛЭК искала "друзей по несчастью" по автосалону Стайер. Теперь вот появляется эта тема.
Меня, как владельца иномарки 2005 г.в., купленной у оф.дилера, конкретно интересует социальная значимость Вашего исследования, направление использования собираемых Вами персональных данных. -
qwerty47 писал : Условия по-подробнее, пожалуйста. Место, цена и т.д.
Оставляете координаты.Ели подходите по условиям - Вам звонит супервайзер проекта и все объясняет. Нужно заполнить онлайн-анкету (примерно 40 мин) в нашем офисе (на Маркса). После заполнения Вам сразу в конверте выдается вознаграждение (сумма зависит от марки авто). Возможен вариант заполнения по ссылке дома. Тогда оплата после появления анкеты на инет - портале. -
outminder
Я редко бываю на форуме, и про историю тезки даже не читала. Я не имею отношения к автосалонам :) Исследование касается, естественно, автомобилей. все ответы используются потом в обобщенном виде, анонимно. Заказчик - в Москве.
Вообще, если захотите принять участие, все вопросы можно будет задать лично супервайзеру. -
outminder писал :
Меня, как владельца иномарки 2005 г.в., купленной у оф.дилера, конкретно интересует социальная значимость Вашего исследования, направление использования собираемых Вами персональных данных.
Меня как владельца Фокуса 2005 года выпуска и купленного в Стайере это тоже очень интересует, но в городе смогу быть только в субботу. -
-
Ксюняша писала : Нужно заполнить онлайн-анкету (примерно 40 мин) в нашем офисе (на Маркса). После заполнения Вам сразу в конверте выдается вознаграждение (сумма зависит от марки авто). Возможен вариант заполнения по ссылке дома. Тогда оплата после появления анкеты на инет - портале.
А сколько нужно заплатить за заполнение анкеты? Бесплатный сыр только в мышеловке, очень сомнительное мероприятие -
Белая Мамба писала : А сколько нужно заплатить за заполнение анкеты? Бесплатный сыр только в мышеловке, очень сомнительное мероприятие
Да бросьте вы везде подводные камни искать... Такие опросы - вполне распространенное явление.
Информация стоит денег, эти деньги платят сами производители аналитическим агентствам, часть из них используется как стимул для автовладельцев, чтобы заинтересовать их в участии в этом опросе.
Сыр не бесплатный, вы тратите свое время, которое кстати у многих стоит заметно дороже компенсации за опрос :) -
-
-
kiwi 2009 подойдет!
А почему бесплатный сыр и сомнительное мероприятие? У нас серьезная фирма и обманом мы не занимается. И действительно такие опросы проводятся постоянно, за участие обязательно выплачивается ден.премия или дается подарок. Сейчас за "спасибо" никто участвовать не будет ни в чем.
Кстати дегустацию пива (и других продуктов) наша компания тоже проводит периодически. Называется это "фокус-группы". Оплачивается хорошо, есть много желающих поучаствовать. Поэтому люди "с улицы" и узнают редко о таких возможностях заработать денег:) -