обмен DVD, MPEG-4 элитного кино
Создана: 13 Ноября 2004 Суб 22:30:44.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4452
-
например,
ФЕЛЛИНИ, АНТОНИОНИ, ХИЧКОК, АЛЬМАДОВАР, ПАРКЕР, БЕРТОЛЛУЧЧИ, ТАРКОВСКИЙ, КИТАНО, КИМ КИ ДУК, ТЫКВЕР, то, что называют авангардной классикой или арт-хаусом.
предлагаю обмениваться/переписывать/рассказывать, где взять/просить-кому, что надо в этой теме
-
-
У меня есть несколько фильмов - Тарковский, Феллини, Альмодовар, Климов, Кустурица, Кетано, даже Эйзенштейн. Всё в МПЕГ-4. Пишите сюда: parandroid@nm.ru. Поменяюсь или перепишу безвозмездно, то есть даром. Сейчас очень нужны фильмы Динары Асановой. Можно даже на VHS.
-
Панадол писал :разрешите когда я буду смотреть Паркера представлять себе что я "элита" так как смотрю "элитное" кино, и чресла мои наполняться из за этого благодатью и надменностью, и буду ощущать что все остальные букашки
Да-да-да. Я смотрел вчера "Земляничную поляну" Бергмана. Мои чресла полны до сих пор. -
Poliuretan писал(а) :У меня есть несколько фильмов - Тарковский, Феллини, Альмодовар, Климов, Кустурица, Кетано, даже Эйзенштейн. Всё в МПЕГ-4. Пишите сюда: parandroid@nm.ru. Поменяюсь или перепишу безвозмездно, то есть даром. Сейчас очень нужны фильмы Динары Асановой. Можно даже на VHS.
а мне Тарковского!!!!!!!!!!пжлалуйста!
очень -очень хотелось бы все фильмы дома иметь....эх..... -
-
Есть Фелини "8 1/2", несколько фильмов Кубрика. Могу достать Кутурицу, Куросаву, Тарковского. Если что пишите на мыло andy_kop@mail.ru Андрей.
-
-
-
В связи с огромным количеством народа и малым количеством времени вводится небольшая поправка.
В качестве вознаграждения за мои труды устанавливается символическая сумма - 15 рублей за диск.
Может быть это и вымогательство, но в данный момент у меня нет возможности удовлетворить всех сразу. :)
Перепишу эти фильмы на ваши болванки. Пишите в ящик.
Есть Тарковский, Кустурица, Эйзенштейн, Альмодовар, Джармуш, Бениньи, Феллини, Климов и еще кое-чего. -
-
-
-
-