Непонимание среди нас........
Создана: 19 Января 2003 Вск 19:19:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3806
-
почему, почему когда тебе очень нужно внимание твой любимый родной и желанный не прочь отвлечься на что нибудь еще. Ты ждешь, скучаеш а в результате тебе уделяют крохотный кусочек драгоценного внимания. Ты про себя удивляешся:"И это все!" Настроение медленно падает под напором мыслей о прошедшей симпатии. А твой родной удивляется чем это он сегодня не угодил......
P.S.Виновный надеюсь поймет о чем речь.............
-
-
Цитата:
Будем глаголить!
В оригинале написано Юрка:
Цитата:
Посмотри как замечательно Оливка усё расписала
В оригинале написано Lissstik:
А КАК бы ТЫ хотел, чтобы девушка тебе это сказала?
Можешь подробнее написать?
А мы на воружение возьмем.....
Глаголить надобно
Подавляющему большинству парней нужно говорить конкретно, что и как, хотя по наблюдениям девушки этого очень не любят. Если он видит, что ты улыбаешься, то он думает, что все замечательно и т.д., а девушки за улыбкой могут ОЧ многое скрывать Особенно на парня это действуют разговоры сразу после секса, когда он расслаблен и еще не заснул , кстати реакция физиологическая, и обижаться на нее не надо, это совсем не значит, что он тебя не любит А насчет после секса, то советуют в связи с этим жениха создавать для совместной жизни в медовый месяц, т.е. оттрахать его как следует и лепить... И глаголов побольше, мужчины - это существа действия. Что то сделать это без проблем, но также нужно учитывать, что просто поговорить это для него не действие, это вешалка самая натуральная Не надо его сильно напрягать поговорить о чувствах, он сам этого захочет, и тогда ты услышишь все, что хочешь и даже больше. Поговори с ним на его языке, он гораздо ближе тебе станет.
А насчет того как хотел бы Я...
Я не жалуюсь
Хотя я и так всегда конкретно (в лоб, что называется......) всё говорю........ Многие шокируются......
И улыбаюсь далеко не загадочно......
А про себя так и не написал... хоть и не жалуешься, но узнать-то хочется......(Любопытство не порок, а хобби!) -
Цитата:
Это ж личное, даже можно сказать интимное... Да и конкретика это, только ко мне и моей второй половине относится, прямо скажем - далеко не каждому это подойдет...
В оригинале написано Lissstik:
Будем глаголить!
Хотя я и так всегда конкретно (в лоб, что называется......) всё говорю........ Многие шокируются......
И улыбаюсь далеко не загадочно......
А про себя так и не написал... хоть и не жалуешься, но узнать-то хочется......(Любопытство не порок, а хобби!)
То общее, что можно было сказать я уже сказал... Тут проще будет ответить на какой либо конкретный вопрос, не общий... Да и не только я смогу ответить Как это говорят: В хорошо поставленном вопросе половина ответа.