Можно ли получить кредит?
Создана: 12 Августа 2010 Чтв 21:58:16.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1700
-
Хочу 100к - машину купить.
Расскажите, реально ли получить, где, как, под какой процент.
Пару слов о себе: официального трудоустройства не имею, кредитная история маленькая, тыщ 20 брал в кредит в русском стандарте пару лет назад на ноут, деньги вернуть могу в течении двух месяцев.
UPD: забавно, нашёл ниже ещё две таких же темы, чуваки без работы хотят денег, ту же сумму 100к. Много же нас таких :) -
-
-
RaveMashine писал(а) :
ТС тоже мутный, если грозитца за 2 месяца поднять 100т.р. на{}QЙ тогда кредит?
стопудово что то тут не так! -
Летом учился в автошколе - получу права через пару дней. Отдыхал месяц, не работал - деньги кончились. Соответственно, деньги на машину будут, но позже.
> ТС тоже мутный, если грозитца за 2 месяца поднять 100т.р. на{}QЙ тогда кредит?
Потому что машину сейчас хочу, а не через два месяца. -
подожди 2 месяца, ибо
[внешняя ссылка]
Представители Запорожского автомобильного завода (ЗАЗ) заявили, что они планируют наладить производство на своих мощностях двух совершенно новых автомобилей эконом-класса.
Правда, пока еще не известно, о каких моделях идет речь. Председатель правления «ЗАЗа» Николай Евдокименко лишь отметил, что это будут совершенно новые машины, которые будут иметь почти 50\% комплектующих украинского производства. Последний фактор поможет сделать цену очень привлекательной, причем не только для украинцев, но и для россиян. Ожидается, -